В чем причина что Preps 4.2.1 не хочет впускать в себя фйлы PDF подвергшиеся обработке в акрбате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Louis Vuitton

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пишет: PDF -> Read Error: <errorString> on file: <filename>

Файлы PDF выведенные непосредственно из графической программы (иллюстратор, индизайн, корел) он принимает, а как только они подвергаются обработке в Акробате уже перестает принимать

Возможно, изза того, что акробат дописывает свои правки в конец файла, оставляя старые данные в качестве мусора внутри. Что если оптимизировать?

• Спасибо
Реакции: Louis Vuitton
Возможно, изза того, что акробат дописывает свои правки в конец файла, оставляя старые данные в качестве мусора внутри. Что если оптимизировать?
А качество растровых изображений не ухудшится ?

Как-то странно сначала слышать, что человек работает в Препсе, а потом это... :(

Нет, если убрать галку с изображений то ничего с ними не будет.

• Спасибо
Реакции: Louis Vuitton
или тут идет ухудшение размера растровых изображений?
Идет конечно
сохранить оптимайзером с установками согласно скриншоту, т.е. всё без изменений, кроме отключения "compress entire file".
Проще всего отключить сначала в Optimizer все галки и переключить версию на 5.0, он сам включит что нужно.

странно сначала слышать, что человек работает в Препсе, а потом это
Кадровый голод в типографии. Поэтому даже на ответственных участках работают те, кого нашли, а не те, кто должен. Будем надеяться, что научится. Ну или сбежит после первого оплачиваемого попадания на тираж.

Файлы PDF выведенные непосредственно из графической программы (иллюстратор, индизайн, корел) он принимает, а как только они подвергаются обработке в Акробате уже перестает принимать
Потому что версия Акробата и последующего pdf-файла не соответствует той, с которой может работать Preps.

Потому что версия Акробата и последующего pdf-файла не соответствует той, с которой может работать Preps.
Нет, судя по виду ошибки. Тем более, при пересохранении акробат версию не меняет.

Почему 1998 написал по ссылке выше.

Версию меняет, например если вставить или удалить страницу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Jeine и _MBK_
Логично. А у топикстартера как раз вставка страниц

А, впрочем нет, я поторопился.
Если у обоих версия одинаковая и сохраняются в тот же файл (не SaveAs) то версия сохраняется.

У меня поменялась когда удалил в 9-м, специально проверял когда писал. Вроде еще когда-то меняется.

В тот же файл писал или Save As?
Я под восьмеркой пробовал: сдублировал один и тот же файл, добавил второй страницей, потом сохранил. Версия не поменялась.

Я не дублировал а через Shift-Ctrl-I вставлял.
Изменение версии происходит уже на этапе вставки, когда вставляешь файл с более поздней версией.

Combine files в 9-м тоже будет версия 1.6 с compressed object streams из любой версии исходных.

Да, через combine результат такой. Но это ж все равно, что Save As - простейшая оптимизация присутствует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.