значит это дело в мониторе, отображение видно видимо только мне(А можно простыми словами попонятнее? По скриншотам нифига не видно, увеличенный фрагмент ровный.
Так вас именно отображение на мониторе не устраивает? Тогда забейте, перфекционизм - зло. Главное, чтобы в макете все было хорошо
я вижу снизу размытые границы) а миниатюра в навигаторе вообще ужасна)
1920х1080 при 27 дюймах1500x785 это максимальное разрешение вашего монитора?
Ясно, просто подумал, что стоит не "родное" разрешение в настройках1920х1080 при 27 дюймах
Ну для 27 дюймов для работы будет комфортнее разрешение побольше + смотря что за монитор, может сам по себе зернить + могут быть выставлены какие-нибудь специфические параметры сглаживания (или вообще отключено) + в настройках монитора, фотошопа могли что-нибудь накрутить вот и кажутся на экране объекты рваными. На скринах никаких пикселей нет (миниатюра не в счет).1920х1080 при 27 дюймах
Вовсе не автор я, просто упомянул (Ps автор фичи КоньЕстДетейLazy Nezumi Pro - Mouse and Pen Smoothing for Photoshop and other Apps
Lazy Nezumi Pro is a Windows app that helps you draw smooth, beautiful lines with your mouse or pen tablet. It works with Photoshop and many other art programs!lazynezumi.com