В граф блок помещается одна и таже фотка

• Автор темы Автор темы анния
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

анния

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пожалуйста подсткажите мне !!!!!!!!!!!!!!!!
в 7 версии работаю над книгой где много фотографий. на каждую тему по 8-10 фоток. Беру новую тему, текст втавлен, далее делаю 8 граф. блоков, вставляю фотку в первую - все нормально, выбираю фотку другую, вставляю, а появляется первая, что делать,??????????????????
Фотки сделаны на цифровом фотике и просто собраны по темам в папке, без фотошопа.

Ответ: В граф блок помещается одна и таже фотка

опешите, как вы вставляете фотку

Создаю граф. блок инструментом Rectangle Picture Box tool - File - Import Picture - выбрала нужную фотку - открыть - вставляется нужная картинка, дальше - новый блок или пробовала - Item - Duplicate - File - Import Picture - выбираю ДРУГУЮ фотку (имя другое содержимое другое) - открыть - всавляется предыдущая фотка или, что еще хуже совсем другая из другой темы.

если это под Windows, может проводник дурить с превьюшками. Для разных картинок показывать одну и ту же. Надо попробовать сгенерить превьюхи в Кварке, а не использовать сохраненные с файлами

справились с проблемой? напишите, в чём дело было?
(кст, фотографии в каком формате вставляли?)

Пожалуйста, расскажите мне поэтапно как это сделать, я в этой программе только 4 месяца работаю, а еще вы такие слова пишите я плохо понимаю как это делается (сгенерить превьюхи)??????????
Фотки в формате Тиф и Епс, пробовала переводить в разные форматы, нащелкала 4 нужные фотки, но боюсь на печать черти-что выйдет.
3 недели назад я делала похожую брошурку, все было нормально, может быть я куда своими пальцами нажала не туда!!!!!!!!!!!

Где вы все! помогите! у меня новая фишка, вставляю одну фотку закрываю программу, открываю вставляю следующую все как надо, но если учитывать что у меня около 500 фоток , я очень быстро чекнусь!!!!
Нашла другой способ фотка в тифе перевожу в джипег вставляю, обратно перевожу, это еще хуже чем открывать и закрывать. Плиз помогите зелени справиться!!!!!!!!!!!!!!
Может быть эта тема гдето обсуждалась дайте адрес а! 'vottebe1'

Была такая ситуевина года 2 назад под window... Помогло: диск С - формат и переустановка системы... Ежели работаете по сети (локальной) закиньте картинки на рабочий комп, отверстаете... далее - коллект и на сервак.

Спасибо буду пробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.