Простите, а при чем тут Tiff?подготовить векторные иллюстрации
опишите ваш процесс роботы над иллюстрациями, т.е. в чем вы их рисуете.Нужно подготовить векторные иллюстрации для добавления на страницы многостраничного пособия. В каком формате сохранить их для максимально качественной печати? В Tiff формате или в каком-то другом формате?
Рисую в иллюстраторе. Но не я верстаю руководство и незнаю смогут ли открыть ai. файлы.опишите ваш процесс роботы над иллюстрациями, т.е. в чем вы их рисуете.
будет более понятно о чем разгов
ну так и оставляйте в Иллюстраторе, проблем не будет.Рисую в иллюстраторе. Но не я верстаю руководство и незнаю смогут ли открыть ai. файлы.
Но не я верстаю руководство
То есть руководство может быть сверстано в чем угодно. Желательно у тех кто верстает и спрашивать в чем им лучше. Запросто может оказаться что народ не захочет заморачиваться с чужим вектором и попросит его растрировать. Впрочем ничто не мешает вам приложить исходники если конечно не жалко. Особенно если вы не знаете какой размер будет у картинок в верстке или там присутствуют очень тонкие линии которые и в векторном формате не всегда хорошо воспроизводятся.А в чём вы верстаете "руководства"?
Ну так узнайте. Или это должны сделать форумчане, за вас?не я верстаю руководство и незнаю