Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: В Pitstop 9.0 Pro исчезла стрелка выделяющая объекты с одинаковыми свойствами
Спасибо! Стрелка действительно эта, да вот беда, когда она исчезает в этом наборе остается только один элемент (стрелка выделение) и расширенный список просто не открывается. Т.е. я жму на инструмент выделение и все ни ответа ни привета.
Спасибо! Стрелка действительно эта, да вот беда, когда она исчезает в этом наборе остается только один элемент (стрелка выделение) и расширенный список просто не открывается. Т.е. я жму на инструмент выделение и все ни ответа ни привета.
Правый клик на панели инструментов - Quick tools - Third Party Plugins - Enfocus Editing Tools - выбрать стрелку и добавить в меню. Появится на постоянку на панели инструментов.
К сожалению, нет сейчас 9-ки под рукой, строгий алгоритм не запишу. Но способ, что я предложил, подойдет для ЛЮБОГО Акробата, разные лишь кнопки для нажатий.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.