В Pitstop 9.0 Pro исчезла стрелка выделяющая объекты с одинаковыми свойствами

• Автор темы Автор темы mike8888
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mike8888

Участник
Топикстартер
Реакции
0
В Pitstop 9.0 Pro (Acrobat 9.0) исчезла стрелка выделяющая объекты с одинаковыми свойствами. Как ее вернуть?

Ответ: В Pitstop 9.0 Pro исчезла стрелка выделяющая объекты с одинаковыми свойствами

Эта?

Snap2.png

Snap1.png

PS
Если нажать Expand то будет видно обе стрелки. Pitstop правда 10, но вроде было также.

Ответ: В Pitstop 9.0 Pro исчезла стрелка выделяющая объекты с одинаковыми свойствами

Спасибо! Стрелка действительно эта, да вот беда, когда она исчезает в этом наборе остается только один элемент (стрелка выделение) и расширенный список просто не открывается. Т.е. я жму на инструмент выделение и все ни ответа ни привета.

Спасибо! Стрелка действительно эта, да вот беда, когда она исчезает в этом наборе остается только один элемент (стрелка выделение) и расширенный список просто не открывается. Т.е. я жму на инструмент выделение и все ни ответа ни привета.

Правый клик на панели инструментов - Quick tools - Third Party Plugins - Enfocus Editing Tools - выбрать стрелку и добавить в меню. Появится на постоянку на панели инструментов.

не было в

Т.е. я жму на инструмент выделение и все ни ответа ни привета.
Жать надо справа. Если не работает переставлять, удалять настройки и т.п.

Жать надо справа.

К сожалению, нет сейчас 9-ки под рукой, строгий алгоритм не запишу. Но способ, что я предложил, подойдет для ЛЮБОГО Акробата, разные лишь кнопки для нажатий.

Выше скриншоты из 9-го.

Еще один:
Snap1.png

Стрелки similar там нет.

Жать справа имелось ввиду другое, в принципе все равно, можно и на кнопке мышь подержать, должна вылезти.

Перепробовал все выше перечисленные способы. Ничего не получается, нигде нет стрелки similar в 9 Акробате. Но все равно всем спасибо за участие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.