В процессе верстки пропадает текст

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НадеждаС

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!
Пару недель назад я наконец перешла на СС. Возникли странные глюки.
Верстаю журнал в 88 полос. Первая статья в рубрике всегда идет с красной плашкой и названием рубрики. У меня сразу стоит страница-шаблон под это дело. Когда я уже почти все сверстала, заметила странный глюк. Пропала одна из всех плашка-рубрикатор (в шаблоне и соответственно в тексте). Пропала странно. В верстке я ее не вижу совсем, а при выводе пдф видно плашку, но не видно название рубрики на ней. Подозреваю причину в том что я удаляла страницы из середины журнала. Они периодически не хотели удаляться и высвечивалась ошибка "ограничительная рамка не может быть определена". К чему это я не поняла... но переборола. Чуть позже заметила что в одной из статей пропала первая и последняя полоса. Просто как корова слизнула. Все форматирование в норме, вторая полоса идет с середины предложения, а куда делась первая - фиг знает. Причем пропал как текстовый блок, так и сам текст в нем.
Подскажите, пожалуйста, что случилось.

идмл выложите.

))))

file->export->idml

проблема на странице 60. С шаблоном. В блоке я статью просто перезалила, а вот что с шаблоном не знаю.

пока качается - а сами свой идмл откройте? не пропадёт проблема?

@НадеждаС,

)))) перейдите на мастер-страницу G

и посмотрите - где у вас там стоит текст "корпоративное право".

как может печататься текст, находящийся за страницей???

верните его на место - и будет у вас счастье в жизни.

11111111.jpg

Опа! Как интересно! В моем файле я всего этого просто не вижу. Но когда открыла идмл, то все увидела. Правда непонятно почему текст развернулся в горизонталь...
Спасибо огромное!
P.S: А не подскажете уж заодно, у меня там в линках(связи) видно 4 картинки "ЛЕНТА" которых по факту нет. Достались в наследство от предыдущего верстальщика. Как их убрать?

у меня все линки "без фактов" в вашей вёрстке)))

общий алгоритм - выделить линк, жмакнуть кнопку "перейти к линку", нажать дилит? не?

Удалить не получается. Пишет "элемент скрыт или находится на скрытом слое" А как его от туда выковырять?

вам весь хелп пересказывать своими словами? или может сами почитаете?

посмотрите в палитре слоёв скрытые слои.

Точно! Спасибо еще раз! Я просто не сообразила где именно искать проблему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.