Здравствуйте, товарищи. Помогите.
Я печатаю книги на принтере. В формате на 1 листе А4 – 4 страницы текста (т.е. с двух сторон).
Когда у меня была 4 версия акробата – всё получалось.
1. Я набирал текст в ворде.
2. Затем выставлял нужные параметры страницы:
Слева: 2,8 Справа: 1 Вверху-Внизу: 1,2.
3. Затем печатал это всё в Акробат.
4. В акробате с помощью QuiteImposingPlus делал буклет.
5. Этот буклет печатал на принтере.
6. Получалась книга.
7. Читал.
Моя проблема началась тогда, когда я установил 8 версию акробата и QuiteImposingPlus к нему. Все пункты, которые я делал раньше, я делаю и сейчас. Но книга не получается из-за того, что теперь на двух сторонах листа буквы отображены не зеркально. Они отображены так, что если сгибать лист на половину, то буквы оказываются на перегибе, т.е. на прошиве.
Может быть вы мне подскажите, что делать и какие параметры мне выставлять.
Я уже перепробовал Слева 1, справа 1 (верх-низ стандарт), слева 05, справа 2. Ничего не получается. Жду вашего ответа.
Я печатаю книги на принтере. В формате на 1 листе А4 – 4 страницы текста (т.е. с двух сторон).
Когда у меня была 4 версия акробата – всё получалось.
1. Я набирал текст в ворде.
2. Затем выставлял нужные параметры страницы:
Слева: 2,8 Справа: 1 Вверху-Внизу: 1,2.
3. Затем печатал это всё в Акробат.
4. В акробате с помощью QuiteImposingPlus делал буклет.
5. Этот буклет печатал на принтере.
6. Получалась книга.
7. Читал.
Моя проблема началась тогда, когда я установил 8 версию акробата и QuiteImposingPlus к нему. Все пункты, которые я делал раньше, я делаю и сейчас. Но книга не получается из-за того, что теперь на двух сторонах листа буквы отображены не зеркально. Они отображены так, что если сгибать лист на половину, то буквы оказываются на перегибе, т.е. на прошиве.
Может быть вы мне подскажите, что делать и какие параметры мне выставлять.
Я уже перепробовал Слева 1, справа 1 (верх-низ стандарт), слева 05, справа 2. Ничего не получается. Жду вашего ответа.