В шаблоне элемент есть, но на странице его нет.

• Автор темы Автор темы Jeine
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeine

Да здравствует разум! Да сгинет маразм!
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
6 640
Создаю шаблон. На правой странице располагаю связанный элемент, на левой располагаю аналогичный (но другой) связанный элемент. Тот, что на правом шаблоне, на странице есть, а тот, что на левом, на странице нет. Выкрутиться получается, если сгруппировать левый элемент с правым.
Выкручиваться не хочу. Хочу заставить работать программу правильно (ну, или самому сделать нечто неочевидное для меня). Как?

Если надо, то вот файл

Вложения

назначить левой странице (А) шаблон разворота (B).

Untitled-1.jpg

• Спасибо
Реакции: Jeine
Так?

Вложения

• Спасибо
Спасибо, да. Так. Я так тоже хочу сделать. Как это делается?

Хорошо, тогда поясните, пожалуйста, логику такого действия. Ведь есть один шаблон, но две его половины. Причем они ведь неспроста разделены-то? Одна без каких бы то ни было манипуляций работает сообразно привычной мне логике. Вторая иначе. Для чего тогда было разделять шаблон на две половины, если для того, чтобы левый элемент печатался, надо ему назначить свойства правой половины шаблона?

Ну в примере же 2 шаблона. Пустой А и с элементами дизайна В, вот он вам в полном соответствии и показывает - на четных страницах пустой А шаблон, на нечетных - В.
Хотите, чтобы и на четных были элементы с шаблона В, так и надо назначить им шаблон В, а не А (пост №3), как у вас в примере.
Логично?

• Спасибо
  • Спасибо
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.