Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникла проблема с содержанием, при создание копируются главы.
Я понимаю что это связанно со стилем который я привязал, но мне интересует можно ли это где-то отключить чтобы не повторялось или создать отдельный стиль для повторяющихся разделов и не привязывать их к оглавлению?
Придётся разнести на два стиля:
1. Стиль для заголовков, который назначается только один раз в начале материала.
2. Стиль для колонтитулов (я так понимаю, что это они дублируются на последующих страницах).
Это общепринятый подход.
Очень рекомендую посмотреть на Текстовые переменные для автоматического заполнения колонтитулов.
Я встречала скрипты для удаления повторяющихся абзацев, их можно с костылями прикрутить к данной задаче. Но приводить я их не стану, не хочу оказывать медвежью услугу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.