- Реакции
- 0
Делаю баннер 4м на 2м с разрешением 150 или 120, весит 600 метров. Все очень тормозит. Фотошоп постоянно мне говорит, что скратч диск полный, я постоянно нервничаю. Чищу диск, меняю местами, т.к. у меня их 2. С этим поннятно - надо докупить HDD. Впрос в другом: может не хвататет еще и оперативки? Где это посмотреть или по каким признакам понять это? У меня ореативки 1 гиг. Или может еще в чем проблема. Так все нормально, а как только гиганские файлы - так жесть полная. Была на семинаре, там фотошоп cs2 презентовали, там вещали, что оперативки для нормальной работы фотошопа должно быть гораздо больше, чем гиг... сколько точно не помню, но помню, что была в шоке.
я тут поискала на форуме ответ на этот вопрос. Вроде есть информация, но к сожалению, я в этом не разбираюсь и структкрировать задание для сисадмина не могу. Поэтому если есть кто добренький - помогите бедной девочке. Буду ооочень признательна. Мне нужно знать сколько и чего нужно, обединять или не обединять, что из виндоуза не должно лежать на одном диске с чемто из фотошопа. Чтобы я пришла к сисадмину и сказала как и что.
я тут поискала на форуме ответ на этот вопрос. Вроде есть информация, но к сожалению, я в этом не разбираюсь и структкрировать задание для сисадмина не могу. Поэтому если есть кто добренький - помогите бедной девочке. Буду ооочень признательна. Мне нужно знать сколько и чего нужно, обединять или не обединять, что из виндоуза не должно лежать на одном диске с чемто из фотошопа. Чтобы я пришла к сисадмину и сказала как и что.