Винда не может отображать эскизы PSD-файлов. Подумайте сами, как МАШИНЕ понять многослойный документ если она для этого не приспособлена? В том смысле что Виндоус- не Фотошоп который специально создан для работы с многослойным документом (не считая прочих наворотов). Чтобы отпала нужда в просмотре пишите понятные имена фйалов.MrShift сказал(а):В WINDOWS не отображаются эскизы PSD.
Все картинки в формате *.PSD при нажатии
Вид->Эскизы страниц
отображаются в виде иконок PhotoShop'а. А сами эскизы не отображаются. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Я лично видел компьютеры, где WINDOWS отображает зскизы psd.Бурундук сказал(а):Винда не может отображать эскизы PSD-файлов. Подумайте сами, как МАШИНЕ понять многослойный документ если она для этого не приспособлена? В том смысле что Виндоус- не Фотошоп который специально создан для работы с многослойным документом (не считая прочих наворотов). Чтобы отпала нужда в просмотре пишите понятные имена фйалов.
А остальные файлы (TIFы например) отображает?Tasha сказал(а):ага... у меня сейчас тоже не отображает, но раньше ХР отображала, пока ее не переустановили.
а на работе - отображет... хотя настройки вроде одинаковые.
может дело в самой ХР? У меня они с разных дистрибутивов установлены.
Тормознутый «асидиси» — вот уж воистину смерть всему.WereVarg сказал(а):юзайте асидиси и прочий софт для просмотра графики
пысы. Смерть ХП
Shlyapa сказал(а):Тормознутый «асидиси» — вот уж воистину смерть всему.
«Прочий софт для просмотра графики» — не умножайте сущностей сверх необходимого! Встроенная XP-шная гляделка вполне справляется с большинством ежедневных задач.
7ой ацдц не тормозит, а еще в шопе как никак есть свой файл-браузер
а) не умножайте тормознутый хп сверх необходимой 2000 или 98
б) встроенная в ХП "бродилка и копировалка файлов" до сих пор не дотягивает до любимой мною сущности Тотал командера, теперь с новым вишневым вкусом!!
кесарю кесарево, а операционным системам операционовое
и не забывайте про Пейнт и Имаджин
Он мне не интересен ни в какой версии.WereVarg сказал(а):7ой ацдц не тормозит
А почему не NT4 и Win95? Или NT3.51 и Win3.11? Или нет, DOS 6.22?WereVarg сказал(а):а) не умножайте тормознутый хп сверх необходимой 2000 или 98
А «ацдц» дотягивает? Интересно, каким местом.WereVarg сказал(а):б) встроенная в ХП "бродилка и копировалка файлов" до сих пор не дотягивает до любимой мною сущности Тотал командера,
Даёшь командную строку! Уря-а-а-а!WereVarg сказал(а):кесарю кесарево, а операционным системам операционовое
WereVarg сказал(а):7ой ацдц не тормозит, а еще в шопе как никак есть свой файл-браузер