Варианты Windows Vista

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Коллеги, добрый вечер!
Если помните, то распираемый любопытством, я ставил Windows Vista Beta2 и смотрел ее поведение, а, главное, ее CMS. Система произвела хорошее впечатление, очень хороше и, разумеется, не интерфейсом (я сразу включил classic), а шустростью и логичностью опций.
Но, вот, никак не могу разобраться, в чем разница между ее модификациями -- из рекламных сообщений толком понять ничего не могу.
Интересует в первую очередь разница между модификацией "Buisness" и "Ultimate". В чем первая уступает последней? Ставил именно "Buisness" и не увидел ничего такого, чего не хватало бы для нормальной работы.
Буду признателен за разъяснения.
Спасибо.

Ответ: Варианты Windows Vista

Однако большое спасибо. Вся эта медиа-белиберда, разумеется, не нужна.

Коллеги, Не подскажете как в Windows Vista c 64-битностью? Все версии могут работать в этом режиме, или только некоторые? Или это будет специальная редакция, типа Buisness 64-bit ?
Не нашел у microsoft, подробного описания про 64-битный режим.

AFAIR, по началу Vista будет 32 бита, только затем появится 64-бит версия.

Алексей
работают ли у Вас шрифты в Vista? Я жду локализованную версию Enterprise (апгрейд у меня такой). Хотел бы знать заранее. Звонил сегодня на наш Microsoft, срока выхода еще нет. Хотя и так сомнения гложут - ставить ли. Я на компьютере работаю... Начнутся глюки - потеряю деньги и нервы...

Что-то боязно использовать Vistу-после этой статьи:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ: СКОЛЬКО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОИТ ЗАЩИТА КОНТЕНТА В VISTA
http://www.xakep.ru/post/35920/default.asp

dimon222 сказал(а):
Алексей
работают ли у Вас шрифты в Vista? Я жду локализованную версию Enterprise
К сожалению, не могу ответить на Ваш вопрос: срок тестирования беты кончился, а релиз я пока не покупал. Однако и после не смогу ответить, посокльку никогда не пользуюсь локалями -- только английскими версиями. Шрифты для меня не играют никакой роли (я пользуюсь одним единственным SchoolBook), поэтому, к сожалению, не в курсе дел.

Thx
У нас локальная версия стоит намного дешевле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.