Ваша домашняя страница

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey Shadrin

Участник
Топикстартер
Реакции
1 188
Всем привет!

Буду признателен соклубникам за две ссылки:

1. Адрес вашей текущей домашней страницы в интернет-браузере.
2. Адрес предыдущей, которая была ранее.

Буду признателен также за объяснения, почему выбрана такая-то и почему ушел(ла) с прежней.

Спасибо!

Всегда ставил пустую страницу. Но в Файрфоксе сейчас начальная страница по умолчанию меня тоже устраивает: почти как пустая, но не пустая)))

Пустая.

Страница быстрого доступа (т.е. по-сути -- пустая).
зы: браузер Хром.

у меня открываются те же странички, на которых закрывалось
и в хроме и в файрфоксе

раньше был набор из самых часто посещаемых, типа почта, форум, жж, что-то еще, не помню

В Chrome стандартная старого вида (с отключенным "Включить расширенный API Живого поиска"). В остальных браузерах speed dial, штатный или расширение. Домашняя пустая или адрес роутера.

открываются закрытые ранее окна либо Top Sites (в сафари)

Top Sites

google.ru всегда и везде.
Дома одно время была страница статистики NBN, пока была оплата посуточная, чтоб отслеживать расход средств. С НГ ввели предоплату за месяц, смысл в ней как стартовой пропал, и тоже вернул гуглру.
Да, лис.

гуглопоиск со страницами быстрого доступа

Как правило пустая.
Но сейчас в Опере/Хроме экспресс-панель с иконками RUDTP, Google, Yandex, weatherCNN, Youtube, Bash, ukr.net/mail, avia.meteonovosti.

Экспресс панель хрома
или
Яндекс, потому что в нем есть кнопочка поискать в гугле, а также неплохая кастомизация главной (iGoogle сдох, а после ридера вообще мало пользуюсь их сервисами).

"Открытые в прошлый раз" кстати не отменяет домашнюю страницу в браузере. :)

"Открытые в прошлый раз" кстати не отменяет домашнюю страницу в браузере. :)
В хроме это один из вариантов в пункте On Startup. В смысле либо оно либо что-то другое.
В файрфоксе глянула - и правда, оно как опция идет.
А там в стартовых гуглопочта, жж, форум и гугль-ридер, вот что четвертое было!

В Хроме еще можно включить и настроить кнопку с домиком.

И можно сделать несколько страниц

Snap1.png

В поле "Домашняя страница" обычно остается то, что было по умолчанию (если было). Но сами браузеры открываются на последних открытых сайтах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.