ржунемагу!ArtDesigner сказал(а):....Но как поклонник белого цвета, .
Белый это хорошо но не здесь ИМХОArtDesigner сказал(а):Понравилось!
Но как поклонник белого цвета, я бы еще сделал инверсию - белый фон, черные линии, радуга та же.
И еще: думаю, портфолио стоит поставить первым, координаты вторым, а о себе - последним.
Вот неаккуратный набросок, но это только ИМХО, для сравнения
1)в смыслеПользователь сказал(а):1) фонтанирует плоховато
2) my вообще не нужен
3) des написать поинтереснее
4) сцылки привести в соответсвие с общим видом
мониторчик говоришь цивильней (финансов не хватило) ))xxx13xxx сказал(а):мне лично онавиться!!!!
но мог бы мониторчик и по цевильний взять
и доработай оформление ссылок, а то выбиваюся из общей концепции!!!
Nik55, если Вы делаете сайт для работы (о чем я и подумал), то работодателя сначала интересует портфолио. Потом уже цвет глаз и любимый кофе . Ваш чёрный мне тоже нравится. Так что это всё только на Ваше усмотрение.сайт резюме человека занимающимся дизайном
Сколько людей столько мнений.madjmek сказал(а):Не понравилось...
Да я смотрел Ваш сайтArtDesigner сказал(а):Nik55, если Вы делаете сайт для работы (о чем я и подумал), то работодателя сначала интересует портфолио. Потом уже цвет глаз и любимый кофе . Ваш чёрный мне тоже нравится. Так что это всё только на Ваше усмотрение.
Вот сайт аналогичной тематики: мой, ссылка ниже.
Каждый хочет наворотить побольше. Потруднее. Поэтому этот слоган - мой дивиз - предпреждает от многих ошибок.Nik55 сказал(а):слогон в {} скобках как то не увязываются в тему
НЕт мы дрыг друга не поняли За содержание я обеими руками за! а вот за оформление! речь шла о немArtDesigner сказал(а):Каждый хочет наворотить побольше. Потруднее. Поэтому этот слоган - мой дивиз - предпреждает от многих ошибок.
Не по теме:
Сайт сегодня в 1:30 обновился, если какие-то ссылки не работали - все исправлено.