Ваши идеи и предложения.

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
(странно, что нет такой прикреплённой темы на Форуме по не_особо_глобальным вопросам и предложениям)

1-ый мой

Ответ: Ваши идеи и предложения.

2-ой мой

1-ый мой:
(но скорее это в "Ваши идеи и предложения" ветки "Форум")

Ребята-модераторы, а давайте всё-таки делать оффтоп-экскурсы из других топиков как-то более по человечески: от своего имени создавать новую тему и в стартпосте подробно писать... "от куда ноги растут". А-то уже нная тема от...

"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!" ©
:)

Тут такое дело. Нужно не только предложить чего хочешь, но и найти "хак"/плагиндля форума, чтобы это дело можно было к нему прицепить.
Например меня интересует хак, который показывает в каком разделе и сколько постов напостил участник(есть такое на многих форумах), но для VBulletin плагин есть только для 3.x, а на пороге говорят уже 5-я версия.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Это лишь красивая фраза, не имеющая к реальной жизни никакого отношения. Вы пробовали дома не мусорить? Или не убирать?

Не по теме:
Провокацией этого служит именно Ваша цитата.

от своего имени создавать новую тему
Ну остальные как хотят, а я так делать не буду. :)
Потом вполне логично, что тема создается имени зачинателя оффтопа. Ну или как удобнее отрезать.

Но хоть какое-то пояснение от модератора, что это и откуда, нужно. В том же красно-сером квадрате, например внутри "стартпоста", который от имени "зачинателя оффтопа" ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.