Вечная проблема c цветом . Help!!!

• Автор темы Автор темы Stone
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stone

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Купил дизайнерам неплохой (P - 4 Cel. 1.7 с мониторм самсунг) и , как все ,попал на фиолетовый цвет ( причём в Save for web и image ready картинки нормальные) фотошоп русифицирован, многократно проверен на других машинах. Возня с color setting ничего не дала, а ПРОФИЛЬ МОНИТОРА из "свойств" НЕ ХОЧЕТ УБИРАТЬСЯ!(убираю - он восстанавливается Что делать! Очень нужно начать работать.St

профиль можно и не убирать, а просто добавить профиль sRGB и назначить его по умолчанию... или вообще ставя систему не ставить дрова(в т.ч. и профили) к монитору - он и так будет хорошо работать. плюс настройки в шопе посмотрите еще раз...

Самсунг хороший монитор. Самсунг хороший монитор... Самсунг хороший монитор?!! ну извините....

и еще наверное ЖК ?!

Спасибо за участие,комплект я купил не себе. а дизайнеру( девушка не системщик)у меня 19" IIYAMA никаких проблем. Монитор не ЖК, 17" называется SAMTRON.Моих знаний переустановить систему не хватит, может подробно напишете где взять , как поставить и добавить профиль sRGB ?

К сожелению все письма на мыло дошли перекодироваными, нечитабельно.Может продублируете здесь,?St.

если русифицированный win
щелкаете правой кн. мыши на раб. столе, выбираете меню "свойства"
закладка "настройка"
кнопочка "дополнительно"
закладка "управление цветом"
"добавить" (добавляем профиль sRGB Color Space Profile.icm или sRGB2 Color Space Profile.icm)
добавили? кликаете на него и нажимаете "использовать по умолчанию"
пробуете удалить ненужный профиль...

Спасибо! фотошоп заработал,как нужно.Удалить ненужный профиль всё равно не удалось, но теперь он не мешает.St.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.