Вечность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Дей

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот. :)

Вложения

• 042 Вечность.jpg
    042 Вечность.jpg
    81.6 КБ · Просм.: 959
Ответ: Вечность

Andrey Belokon' Вроде того...

Для вечности не хватает простоты (в ее лучшем смысле) - низ слишком суетен. :)

Лапшин Мраморная жесть :) Мрамор как фактура (относительно), жесть как суть (хотя для меня жесть - это что-то ближе к трэш...)

Kot Pafnuty С названием долго думал. Обычно оно сразу же придумывается и "ложится" как родное. Тут вертелось в голове что-то про Рим, Вечный город, ну в общем, имперское. В конце концов назвал скромно "Вечность" :)
Отсюда и низ такой...

Максим Дей сказал(а):
====================================
Лично у меня почему то стойкие ассоциации с хитом 80-х годов - фильмом ужасов "Омен", очень похоже на момент рождения антихриста:):)
Дэмиен - ребёнок-антихрист
(рецензия на фильм Р. Доннера "Омен-I". США, 1976 г.)

"Он родился в Риме 6 числа 6 месяца в 6 часов утра... В родильном доме он был таким же, как все младенцы... И лишь две особенности отличали этого ребёнка: родимое пятно в виде трёх шестёрок ("отчество" Дэмиена) и сущность, которая никак не вязалась с предсталвениями о "цветах жизни"...

Vadim Mc Мрачноватые ассоциации... У меня ассоциируется с "империя в нелучшие свои времена". :)

Понравилось!

Vadim Mc сказал(а):
...фильмом ужасов "Омен"
Ну почему же сразу - ужасов?
Интересный фильм ... ни о чём.
Так ... потешить нервы обывателя

Гут, мне кажется что лучше назвать эту фотографию "Омен. Рождение":):)

Olchik Спасибо! :)
@diz@ Не люблю ужастики
Vadim Mc Не смотрел, ничего сказать не могу. Сейчас бы я назвал "Империя.Закат." Там глядишь и серия могла бы получиться... :)

Максим Дей сказал(а):
Olchik Спасибо! :)
@diz@ Не люблю ужастики
Vadim Mc Не смотрел, ничего сказать не могу. Сейчас бы я назвал "Империя.Закат." Там глядишь и серия могла бы получиться... :)
====================================
Империя закат - там должны были покрошиться и покосится стены, ограда быть такой разломанной (ИМХО):):)

Vadim Mc Тогда бы отдавало кладбищем, и это был бы уже капец, а не закат :)

Максим Дей сказал(а):
Vadim Mc Тогда бы отдавало кладбищем, и это был бы уже капец, а не закат :)
==========================================
Максим, просто когда то видел фильм Омен...Вот там когда омен родился или убивали кого то из его врагов была такая вот тревожная и пасмурная погода...Это же просто мои ассоциации - а это как известно вещь субъективная

Vadim Mc Безусловно. Кстати, надо будет и вправду попробовать снять "Империя. Конец."

Максим Дей сказал(а):
Vadim Mc Безусловно. Кстати, надо будет и вправду попробовать снять "Империя. Конец."
===========================================
Может лучше сразу взяться за эпическое полотно "Конец императора тайги"?:):)
Мне кажется что названия "Закат Империи" или "На руинах империи" не вызовут неоднозначных и недвусмысленных ассоциаций с Концом:):)

А как-же "Еще одна Империя наносит ответный удар"? :))

Vadim Mc Ну, тут действительно, иногда сами названия уже могут направить воображение зрителя в то или иное русло. Обычно я стараюсь с помощью названия это русло "конкретизировать", хотя может это и не правильно. Есть мнение, что хорошей работе название вообще не нужно - карточка скажет сама за себя.

Лапшин В смысле? Ближе к телу (с) :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.