Векторное изображение со spot-каналом не видит RIP. Или принтер?

не знаю, зачем. Вы просите помочь. Вам говорят, что нужно сделать. Нет - ну что же
Ну вот вкладки в РИПе такие же, как у Вас. Какую конкретно мне надо отскринить?
Печатный образец я сейчас уже не найду, у меня другой тираж печатается - черный по белому, там белил нет.
Просто не понимаю, что Вы там хотите увидеть? Растровую точку?
:)

да ничего я не хочу увидеть.
У меня все печатается нормально, на всех устройствах

• Спасибо
Реакции: Astroaspid

Вложения

• Illustrator.png
    Illustrator.png
    275.8 КБ · Просм.: 20
  • Illustrator-2.png
    Illustrator-2.png
    277.9 КБ · Просм.: 23
  • Photoshop.png
    Photoshop.png
    320.1 КБ · Просм.: 19
Последнее редактирование:
Эту шляпу я прекрасно вижу и в pdf, вас просили показать результат печати и настройки рипа

• Спасибо
результат печати (риповки) конкретно этого файла

• Спасибо
У вас там в рипе есть настройки способов генерации белого и настройки маппинга каналов, вот они и нужны

• Спасибо

Вложения

• rip-tiff-print.png
    rip-tiff-print.png
    255.8 КБ · Просм.: 30
  • rip-tiff.png
    rip-tiff.png
    109 КБ · Просм.: 30

Вложения

• printer options.png
    printer options.png
    139.5 КБ · Просм.: 19
У вас в буелую стоит маппинг краски с именем W1, а в pdf краска называется White

• Спасибо
Если вместо Spot color ставить under solid при отсутствии белой подложки в файле, она добавляется автоматически. Но тогда белый вылазит из-под ЦМИКа и нет возможности треппинга.

У вас в буелую стоит маппинг краски с именем W1, а в pdf краска называется White
В приложенных скриншотах отрипованы файлы (тифф и епс) где название спота W1, как настояли китайцы.
Я сейчас находу всё делаю. Исходник в иллюстраторе.
Результат не меняется.

и нет возможности треппинга.
ну конечно. А вот кнопочка Choke - если ее нажать? Не окажется ли, что это подрезка белого? Совершенно случайно.
В управлении цветокоррекцией/профилями кнопочка расположена

• Спасибо
Вообще, я уже писал в другой теме - ручная генерация белого канала не нужна в 99% случаев

• Спасибо
В приложенных скриншотах отрипованы файлы (тифф и епс) где название спота W1, как настояли китайцы.
Я сейчас находу всё делаю. Исходник в иллюстраторе.
Результат не меняется.
Мудрое решение - выложить один файл, с одними именами красок, а обрабатывать пытаться с другими

• Спасибо
ну конечно. А вот кнопочка Choke - если ее нажать? Не окажется ли, что это подрезка белого? Совершенно случайно.
В управлении цветокоррекцией/профилями кнопочка расположена
Хдеее?????

Мудрое решение - выложить один файл, с одними именами красок, а обрабатывать пытаться с другими
Все результаты риповки выложены с рекомендованным только что китайцами именем W1.
Поверьте, когда имя было White, все настройки были теми же, только вместо W1 было White.

так на носителе-то у вас что? На превью в программе печати все нормально, цветные краски есть. А после печати что?
У вас на превью тот файл? Потому что. судя по положению курсора и имени, это файл без белого канала
1785849211985.png

• Спасибо