[CDR X4 и ранее] векторный узор COREL

• Автор темы Автор темы j322
  • Дата начала Дата начала

j322

Участник
Топикстартер
Реакции
0
как правильно создать узор - есть ли похожее видео или примеры в формате CDR для CORELdraw - или где можно поискать готовые примеры?
если есть готовый пример - можно мне на почту yunata@ya.ru

Вложения

• узор.jpg
    узор.jpg
    96.2 КБ · Просм.: 157
А на вашем скриншоте разве узор?
Лично я вижу на нем две синусоиды и хаотичный набор цветных пятен, возможно, плохо сосканироввнный растр. 'hz' 'hmmm'

лучше качества нет - если выложу сам сертификат - админ забанит видимо или кинуть в личку?

• Спасибо
Реакции: j322
лучше качества нет - если выложу сам сертификат - админ забанит видимо или кинуть в личку?
Не надо ни сюда ни в личку, мы сейчас ходим по тонкому льду и тему вот-вот закроют.

• Спасибо
Всё нашёл - программу непростая в освоении кому надо выложу

Теперь надо учится работать в ней - непросто SecuriDesign

Последнее редактирование модератором:
Если кто пользовался или пользуется этой программой подскажите параметры чисел в макросе чтоб были красивые завитушки гильеши от ровной прямой горизонтальной линии до ниже её расположенной волнистой

• Спасибо
В общем-то Корел может все это делать без всяких доп. поагинов, обычным blend. Даже цвет линий переходом можно сделать, насколько помню.

Да кто ж спорит. Можно и плоскогубцами гвозди забивать.

Всё работает разобрался с программой (макросом) 5 часов ушло , но спасибо за совет оч полезная и уроки есть по гильешам и к моей задачи подошло. Скрин шот могу о править с числами или корел файл в архиве можно?

Всё работает разобрался с программой (макросом) 5 часов ушло , но спасибо за совет оч полезная и уроки есть по гильешам и к моей задачи подошло. Скрин шот могу о править с числами или корел файл в архиве можно?
Не знаю, как Сансей, лично я не вижу препятствий.
Но зачем?

• Спасибо