Великий Гипернатор

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seriy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Расскажу сказочку.
В некотором царстве, некотором государстве жил был молодец, который работал с Кварком шестым версией первой, и не было у него переносов. Сильно горевал добрый молодец, но делать нечего пошел искать он свое счастье за тридевять земель. Долго ли коротко ли, пришел он в зловещий замок под названием Техно Дизиген, там сидел Великий и Ужасный Гипернатор версии 3.2.1 для виндовз. И взмолился добрый молодец: "О, великий Гипернатор, помощи у тебя прошу! Я по ленности своей не могу расставить вручную переносы в Кварке и хочу чтобы ты за меня это сделал!" Внял его мольбам Великий Гипернатор, но молвил: "Буду я служить тебе верой и правдой в демо-версии только если ты при установке переведешь часы вперед на пять лет!" Так они и сделали. И жили они долго и счастливо!

ЗЫ. Работатает хорошо. У корректора вопросов нет. Замеченный баг - ставит перенос между кавычкой и первой буквой: "-а" :omg:

Ответ: Великий Гипернатор

Ленивые вы все.
Поставить четверку с униспелом, внести софт хайфены, сохранить текст в тэгах, импортнуть в любую версию -- ломняк?

В ломы. :angry: Когда верстаешь кучу мелких материалов, в одних есть переносы в других нет. А делать нужно быстро. И я внимательно посмотрю, как получится расставлять переносы через промежуточный шаг. А если нужно будет переносы удалять? Тоже ручками? :confused:

еще переносит открывающую скобку от буквы

p.s. я запасливый, на 2015 год переводил :))) кто больше?

Seriy

А тебе не судьба была порыскать в инете, для каких версий кварка есть нужные тебе переносы? Это же практически самый главный вопрос!

Так что или вообще переходи на четверку с юниспелом, или на пятерку, а за решением проблемы с переносами обращайся ко мне aar5 at yandex rю

Seriy сказал(а):
Когда верстаешь кучу мелких материалов...
Sorry, про мелочь даже не подумал.

а я на 2008, так про себя прикинув что либо к этому году кварк таки сделает нормальную программу, либо тихо умрет ;))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.