Ventura 10 не работает...!!??

• Автор темы Автор темы liv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

liv

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите. Перестала загружаться Ventura 10. Пишет "the application you are using has become unstable" Что делать? Работаю под WinXP.

Ответ: Ventura 10 не работает...!!??

Переходи на восьмую. Более устойчива и менее глючна, IMHO
Разумеется со всеми SP и патчами от Васильева.

Фраза не втему, но надеюсь на ответ.

А можно ли заставить работаь 10 вентуру на 98 винде?

Совершенно не в тему. Физически не возможно, т.к. десятка заточена под линейку NT, и смысла нет без SP, правда был какой-то, но пока до ее не дошли руки Васильева гнилая тема. Работайте в восьмой, а по словам многоуважаемого Александра Михайловича Штутина, и то в седьмой, и получайте массу удовольствия.
С уважением, Алексей.

2Neech
А подробнее про 7-ку можно, желательно со сылочками?
А то я такой не помню....

По наивности имел неосторожность связаться с этой гадостью (Вентура 10). Виснет 20 раз на час, данные пропадают(!!!), извиняется она за свою нестабильную работу, хе-хе.
Книжка 460 страниц, верстка для других систем сложная (двухколонный набор, заголовки через всю полосу, индекс, и все такое).
В кварке было бы гораздо быстрее, без всей этой дурацкой автоматики...

Как писалось выше, забей на 10-ку и поставь восьмерку с сервиспаками и патчами от Васильева. Будет быстрее чем в Кварке, тем более с автоматикой :-)

Burn сказал(а):
2Neech
А подробнее про 7-ку можно, желательно со сылочками?
А то я такой не помню....
Очень подробно о седьмой Вентуре можно узнать у Александра Михайловича Штутина. С большим интересом читаю все его комментарии и рекомендации на вентурном форуме вот здесь
Если вы с Киева могу дать дистрибутив. Сам верстал две недели, пока не увидел восьмую. До этого "обходился" четвертой.

2Neech
Интересно... Както я ее упустил. Перескочил сразу с 5-ки на 8-ю. А учитывая отношение Корела к Вентуре решил что они сразу перескачили. Как с 8-ки на 10-ку

Еще один вопрос не в тему от новичка. Поставить-то 8-ку можно. Вопрос, где ее взять? Лично я пока не нашла, а нужна позарез :(

В каком городе живете?

Alexey Pavlov

Можете считать, что живу в Москве (на самом деле в непосредственной близости, но это неважно).
Где бы я там ни появлялась, мне предлагают 10-ку. 8-ки нет нигде.

Пардон за задержку ответа.
Мой телефон: 8-903-178-21-58.
Звоните, помогу.

vint68 сказал(а):
По наивности имел неосторожность связаться с этой гадостью (Вентура 10). Виснет 20 раз на час, данные пропадают(!!!), извиняется она за свою нестабильную работу, хе-хе.
Книжка 460 страниц, верстка для других систем сложная (двухколонный набор, заголовки через всю полосу, индекс, и все такое).
В кварке было бы гораздо быстрее, без всей этой дурацкой автоматики...
И вовсе Вентура не гадость!!! Я работаю в Вентуре 10 уже больше года. И мне очень нравиться как она работает, даже не то что работает, а просто пашет!!! Никаких претензий не имею. Бывает, конечно, подвиснет 1 раз в неделю, но и то из-за некорректной операции! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.