ВЕРНИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!

• Автор темы Автор темы Botya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Botya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
У меня проблема с русским языком! - Только что установил седьмой фотошоп, английскую версию. Открыл в нем файл, который создавал в шестой русифицированной версии, так что теперь у меня все названия контуров и слоев пишутся в виде абракадабры, вместо русского языка! - Подскажите, пожалуйста, как исправить эту проблему - как сделать, чтобы седьмой английский фотошоп все хорошо выводил?!

Заранее благодарен,
Дмитрий

P.S. Может я сделал ошибку, что перед установкой седьмой версии удалил полностью шестую - может надо было бы чего-нибудь скопировать, типа там фильтров, плагинов всяких? А?

Чего никто не может ответить? Нужен русский системный шрифт ADMUI3.fon и ADMUI2.fon в папке фотошопа/Reguired
Адобе как всегда оригинальничает.

Большое спасибо, что хоть один из 45 человек удостоил мою проблему своим вниманием!Я конечно так или иначе понял, что по все видимости мне надо установить Adobe Type Manager, однако, его ине достать не удалось... Про те же шрифты, про которые Вы упоминаете, я также не знаю где их взять... так что по-прежнему "сижу" без русского язык, хотя когда выбираешь слой, то в загаловке окна, все же руссое названиие выводится - выходит что просто не все нужные шрифты почему-то установлены... :(

2Botya
>Про те же шрифты, про которые Вы упоминаете, я также не знаю где их взять
А если с русской 6-й версии? Вроде она у тебя была:)

Специально еще раз установил шестую версию, чтобы вытащить оттуда вышеуказанные шрифты - на самом деле обнаружил только один ADMUI3.fon, скопировал в седьмой - никакой реакции - русские буквы по прежнему не выводятся корректно!

Ну неужели всем действительно в лом ответить мне популярно как исправить эту неприятность? - Если уже эта тема досканально обсуждалась, то буду благодарен за ссылочку!

Дмитрий

>Ну неужели всем действительно в лом ответить мне популярно как исправить эту неприятность?
Еслибы все было так просто;) Большинства такие проблемы не волнуют - люди пишут по английски (лично у меня эта привычка со времен DOS:))
Максимального эфекта мне удалось добится снеся шрифт Photoshop.fon, лежаший в папке Шопа, этот шрифт отвечает за диологи шопа. После этого все русские надписи на палитрах стали нормальными, правда при загрузке Шоп ругается на отсуствие этого шрифта:( Кроме того, я где-то читал начиная с 6-й версии невозможно подсунуть ему русифицированый шрифт Photoshop.fon - ругается всеравно:( Правда сам не проверял...
Поможет ли это в твоем случае - не знаю:)

Спасибо и на этом! Дело действительно по ходу серьезно - в крайнем случае придется сносить седьмую версию и опять возващаться к шестой...
> Большинства такие проблемы не волнуют - люди пишут по английски
Дело в том, что писать надписи по-русски - это специфика моих работ - я делаю и оформляю именно РУССКИЕ, а не иностранные карты, с русскими надписями, и преподу вполне естественно нужно видеть и сдавать все работы на русском языке!

В последний раз мне пришлось доофморлять карту в иллюстраторе 9.0, так как он более менее нормально работает с кириллическими шрифтами... хотя я читал в инете, что у иллюстраторов, также как и у фотошопов, проблемы с русскими шрифтами отнюдь не меньше....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.