[ID CC-CC2022] Версия 14.0.2х64 тормозит при работе с текстом

Алексей_0.5

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Поставил версию ИнДиза 14.0.2 взамен предыдущей. Все супер, кроме одного. При изменении текстового фрейма или при правке текста задумывается на пару секунд (даже успевают песочные часы появляться вместо курсора). В прошлой версии этого не было, "летал". Сперва грешил на комп. Но установил эту же версию на другой комп и.... та же картина. Кто сталкивался с таким? Как быть?

первое, что приходит на ум: префлайт (по-умолчанию на вновь поставленной ИД) включен

• Спасибо
Реакции: NNN5
Да, забыл написать, что проверял на одном и том же файле. в старой версии и в новой. То есть все параметры, стили шрифты и т.д. не менялись

У меня была такая фишка с ID. Но я так и не понял в чём дело. Частично это вызвано использованием GREP-стилей. Но при объёме текста хотя бы в 30-50 полос - начинало так же подвисать на пару секунд. Я грешил на связку Pitstop+Acrobat, т.к. это единственное что я трогал перед появлением косяков. Проблема пропала только когда я перешёл на новый комп и соответственно новый софт.

• Спасибо
Реакции: Алексей_0.5
на cs6 греп-стили заметно тормозили верстку. есть любители ими висячие предлоги отлавливать.

• Спасибо
Реакции: Алексей_0.5
Надо железо обновлять видимо... Грусть-тоска

или откатиться на предыдущую версию :)
чем новая-то так уж необходима?

на cs6 греп-стили заметно тормозили верстку. есть любители ими висячие предлоги отлавливать.
А я люблю параметризировать макеты. Чтоб всё "само" исправлялось так как надо, а не руками постоянно замену запускать. Даже числовые диапазоны так правлю)) тире на дефисы там, или ещё чего

ну кому как нравиться) мне проще и быстрее szam запустить

Последнее редактирование модератором: