[CDR 2017-2021] Версия 2017, несовпадение функций

Helenka2017

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Люди добрые, помогите, пожалуйста! Я новичок. Очень нуждаюсь в помощи! У меня установлена версия 2017 г., но при изучении программы с помощью видео уроков, у меня не совпадают некоторые функции, клавиши не соответствуют с предыдущих версий. Помогите, пожалуйста, как мне быть? Уже очень много времени потрачено, а мне нужно срочно изучить программу! Заранее спасибо! Елена

@Helenka2017, а как вы себе представляете помощь?

@Helenka2017, на мой взгляд, такие консультации – это утомительная работа. И должна быть оплачена. Если вас такой вариант устраивает, создайте топик в разделе Предложение работы. Наверняка найдется желающий подработать.
Здесь вам в большинстве случаев дадут ответ на конкретный вопрос. А вот научиться систематически на форуме вряд ли возможно.

Лично я не заметил каких то кардинальных различий в интерфейсе. Попробуйте поучиться на демо версиях, соответствующих видеоурокам, а как научитесь нормально, понимание 2017 придет само. Хотя, совершенно не пойму сути топикового вопроса. Звучит примерно так "хочу стать хирургом, а на ютюбе видео как разделывать курицу"

Насчет горячих клавиш: импортируйте из предыдущих версий рабочее пространство со всеми настройками.

@Helenka2017, на мой взгляд, такие консультации – это утомительная работа. И должна быть оплачена. Если вас такой вариант устраивает, создайте топик в разделе Предложение работы. Наверняка найдется желающий подработать.
Здесь вам в большинстве случаев дадут ответ на конкретный вопрос. А вот научиться систематически на форуме вряд ли возможно.
Я готова оплатить..

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M