Верстка и создание сайтов в Индизайне

• Автор темы Автор темы BIGRED
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BIGRED

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Доброго времени суток, вопрос простой, поиском не нашел, создавал ли кто сайты в Индизайне?

Под данную задачу для дизайнеров как-будто заточен Adobe Muse
У нас штатный дизайнер в нем сайты делает :) т.к. сам работает в пакете Adobe и говорит, что интерфейс не чужд индизайновскому.
Скоро мне предстоит корпоративный делать в этом Muse. ((
Насколько я успел узнать, там даже есть возможность организовать front-end & back-end.
Ну и синхронизация с сайтом как в дримвивере.

боюсь спросить а зачем делать сайты в индизайне?

@Evgen, поделитесь опытом (по звершению работы) – очень любопытно.

Индиз то родной, в хелпах вроде написано, что можно создавать, народ на сайтах пишет, что гемор большой, Дримвэйвер лучше. На всякий случай решил тут спросить, может у кого удачный опыт был )))

А Muse только в клауде смотрю, раньше не было, интересно он вместо Дрима теперь?

Если сайт вы для себя делаете и в этом вопросе не разбираетесь, то либо Muse, либо на бесплатном движке вроде того же ворд пресса

Чем тогда отличаются Adobe Muse от Adobe Dreamweaver

все нашел, в Дриме можно писать код, в Музе только дизайн, короче с прицелом на будущее получается Дрим придется юзать, Индиз к сожалению похоже в этом вопросе некомпентентен, всем спасибо!

Задача ИД отдать текст и картинки - не более того. Сделать сайт: ну только сайт-визитку.

Делается Дизайн сайта, а не верстка. Я делаю (дизайн) сайты в индизайне, т.к. он наилучший вариант работы стекстами, стилями, таблицами, удобные лейауты и отличный грид, и многое другое.
Муза для дизайна не подходит, скорее создавать коды несложных, повторяющихся страниц ( контакты, таблицы, этс) Я не так давно с CS6 перешла на СС, но функционал музы сильно уступает индизайну.

Kclollla

Скажите, вот это что -- дизайн или верстка?
Сделано в Muse человеком, который каталоги/книги/журналы/фирм.стиль делает в ИнДизайне.

Не по теме:
@Kclollla, ничего не понимаю в сайтостроении, судить не берусь, но графика 2 лет вместе сомнительная, а рисунки – некачественные.

dimon: дело не в графике а в сложности сочитания разных элементов. (жалко времени на поиски)

suntory: если бы делала я - то не мучалась бы в фотошопе)
это просто наглядный пример сложного дизайна ( сочетания разных многоуровневых элементов, сложный грид этс.) сделать такое в индизайне - на раз два, в музе (можно начинать работать только с готовым дизайном)

@Kclollla, ваш пример некорректен, выходит. Покажите сделанный вами именно в ИнД. Чтобы подтвердить свой тезис.

мне кажется что каждый говорит о чем то своем... один про Фому, другой про Ерему.
чем вам должен помочь дизайны макетов которые разрабатываю я?

Вопрос был о создании сайтов в Музе и Индизайне.

Первое на что я ответила что в музе нельзя создавать сложные дизайны. это програма для не сложного дизайна не сложной верстки (не печать-верстка, а web-верстка). Тогда как Индизайн в свою очередь. так же не производит кода, но зато отлично преспособлен для создания сложных многоуровневых композиций.

Мне показали пример, я на этот пример нашла первый попавшийся дизайн сайта отвечающий всем требованиям сложности и показала его, чтобы стало понятно о чем идет речь.

Теперь мне надо убедить вас что я на стенку выше писаю?
И для чего?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.