Верстка полиграфической продукции под офсет, струнную и трафаретную печати?

• Автор темы Автор темы find300
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

find300

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Я верстаю в indesihne и не задумывался, что верстать можно под офсет, под трафаретную тпечать итд.
Увидел объявление:
Верстка полиграфической продукции под офсет, струнную и трафаретную печати
В чем разница этих делений? Как это отражается на самой верстке в чем особенность?Что как-то по особенному верстать надо?

Ответ: Верстка полиграфической продукции под офсет, струнную и трафаретную печати?

Не по теме:
Печать - струйная, программа - InDesign.

Ответ: Верстка полиграфической продукции под офсет, струнную и трафаретную печати?

Не по теме:
Это печать для струнного квартета. '))'

По Крылову прямо... "Красавица-мартышка, осёл, козёл и косолапый Мишка..." задумали сверстать буклет... Для струнного квартета.

Глумимссии?
Весна!

agfa-ats,

Не по теме:
Ну, да... Вопросы все "про это"?...
Вопросы будут про весну, ну а скорей про лето...

PS. День Рождения встретить достойно - совсем другое дело... 3 часа всего осталось ))) Да, ВЕСНА!

струнную надо верстать в cubase -оно лучше получается.

Я знаю, что струйная печать , но здесь написанно струнная
http://hh.ru/vacancy/4107931?query=%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA

InDesign , а не indesihne мне тоже хорошо известно, просто спешил

Кто-нибудь может по теме написать?

Кто-нибудь может по теме написать?
Если вы задаете такой вопрос - эта вакансия не для вас. Тем более, идти к тому, кто струнной печатью занимается - не есть гуд. Ваш тандем будет... та еще смесь гремучая.
мне тоже хорошо известно, просто спешил
А вот это уже вам в минус. Читать нужно то, что пишете, перед тем, как запостить. Тем более, так напутать в названии... ;)

Если вы задаете такой вопрос - эта вакансия не для вас. Тем более, идти к тому, кто струнной печатью занимается - не есть гуд. Ваш тандем будет... та еще смесь гремучая.

А вот это уже вам в минус. Читать нужно то, что пишете, перед тем, как запостить. Тем более, так напутать в названии... ;)

Вы можете кроме нравоучений и прогнозов о тандемах написать что-нибудь по теме?

Вы можете кроме нравоучений и прогнозов о тандемах написать что-нибудь по теме?
я могу.
вам пока рано претендовать на нечто серьезное (а от 40 это серьезно), потому что у вас нет уверенности даже в тех знаниях, которыми вы обладаете, не говоря уж про то, что вы не имеете особенно и их - к примеру высшего образования
т.е. нет ни опыта ни знаний
надо немного поработать на себя, а не на деньги
это честно и без обид
не рассматривайте как нравоучение. я просто проанализировал ваши вопросы

я могу.
вам пока рано претендовать на нечто серьезное (а от 40 это серьезно), потому что у вас нет уверенности даже в тех знаниях, которыми вы обладаете, не говоря уж про то, что вы не имеете особенно и их - к примеру высшего образования
т.е. нет ни опыта ни знаний
надо немного поработать на себя, а не на деньги
это честно и без обид
не рассматривайте как нравоучение. я просто проанализировал ваши вопросы

C чего вы взяли, что я не имею высшего образования, это для меня загадка. Видно, что то не так вы "анализируете".
К тому же у меня есть высшие техническое образование. Опыта у меня три года. Верстаю под офсетную печать.
Если вы почитаете внимательно вопрос темы,то увидите, что я не просил давать мне советы по поводу трудоустройства,а просил объяснить различие верстки под разные виды печати.
Вообще, здесь люди пишут о чем угодно только не о том о чем задан вопрос.
Если вы знаете ответ напишите его. Если вас конечно не затрудняет это.

Наличие образования дает человеку не только знания, а главное - умение находить ответы на вопросы. Раньше это называлось - работать с литературой, а теперь все проще - есть яндекс.
У вас этого умения нет. Вы не смогли выяснить, что струнная печать - это ошибка. Отсюда же выводы о вашей неуверенности и отсутствии опыта.
Вам бы рассмеяться над формулировкой вакансии, а вы осторожно выясняете - что они имели ввиду.
Ну как верстка может зависеть от типа печати (ну только что минимальный кегль...)? Ответьте сами на этот вопрос

Вообще, здесь люди пишут о чем угодно только не о том о чем задан вопрос.
ok.
Допустим, есть задача сверстать (хотя этот термин здесь немного не уместен, – я бы предпочел - «изготовить макет») визитку. Вы, как опытный верстальщик набиваете текст в InDiseng-е, прилинковываете, допустим, логотип, делаете вылеты и - Всё! Можно идти курить! Т.е. вы сделали свою работу – СВЕРСТАЛИ.
Делаете превью, и отсылаете заказчтчику. Он, допустим, утвердил. Что дальше? Тут всё зависит, от того, как он хочет напечатать (если он, конечно, понимает, что ему нужно). Он хочет офсет. Так…

Теперь давайте посмотрим, что у нас там в верстке? Текст в цмуке (78,72,62,97), лого – пантон, и подложка в ржб.
Вот тут уже нужно исходить из требований печати. Если Вы, как опытный препресс, делаете всё согласно этим требованиям, то идёте в бухгалтерию за зарплатой. Если, конечно, Вас не встретит на пути печатник с бейсбольной битой ))))

Теперь давайте посмотрим, что у нас там в верстке? Текст в цмуке (78,72,62,97), лого – пантон, и подложка в ржб.
Вот тут уже нужно исходить из требований печати. Если Вы, как опытный препресс, делаете всё согласно этим требованиям, то идёте в бухгалтерию за зарплатой. Если, конечно, Вас не встретит на пути печатник с бейсбольной битой ))))
а причем здесь верстка?

find300, Есть такой баян: "Где кнопка "Сделать дизайн!"
Вот ваш вопрос из этого разряда.

а причем здесь верстка?

Вот именно! Но вопрос так непорусски поставлен, что по-другому и ответить сложновато )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.