Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно, у меня есть пара скриптов, которые меняют дефисы на тире, где надо и т.п. Есть русские переносы и орфография... вот думаю, мож еще че есть, а я просто не знаю?
Ответ: Верстка полноцветного многополосного журнала. Какие плагины могут помочь?
Есть плагин — SmartStyles (кажется так называется). По рассказам тех, кто его использует, очень приличный плагин. Я как-то читал на него аннотацию, очень многообещающий плагин.
Ответ: Верстка полноцветного многополосного журнала. Какие плагины могут помочь?
SmartStyles — это плагин для быстрого форматирования по заранее определённому шаблону. Полезный, удобный, но вряд ли из категории Must Have. Лично я им пользуюсь довольно редко.
А вот скрипты sZam и CropResize — must have. Без них, как без рук.
А вот для меня в данный момент SmartStyles как раз must have.
Взялся сверстать каталог, правда и версткой это назвать нельзя, так, расстановка кубиков. Но полторы тысячи однотипных блоков, каждый дают отдельным файлом (вордовым).
При помощи SmartStyles верхний блок приводится к виду нижнего за секунду-полторы. А ручками?
Блин, а я попытался проапгрейдиться до 3.0.1, и после установки патча у меня вылетает постоянно Инди Пришлось все сносить, теперь опять юзаю 3.0 я так не играю...
HAGer сказал(а):
Блин, а я попытался проапгрейдиться до 3.0.1, и после установки патча у меня вылетает постоянно Инди Пришлось все сносить, теперь опять юзаю 3.0 я так не играю...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.