Верстка полноцветного многополосного журнала. Какие плагины могут помочь?

• Автор темы Автор темы HAGer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HAGer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Собственно, у меня есть пара скриптов, которые меняют дефисы на тире, где надо и т.п. Есть русские переносы и орфография... вот думаю, мож еще че есть, а я просто не знаю?

Ответ: Верстка полноцветного многополосного журнала. Какие плагины могут помочь?

Есть плагин — SmartStyles (кажется так называется). По рассказам тех, кто его использует, очень приличный плагин. Я как-то читал на него аннотацию, очень многообещающий плагин.

Ответ: Верстка полноцветного многополосного журнала. Какие плагины могут помочь?

SmartStyles — это плагин для быстрого форматирования по заранее определённому шаблону. Полезный, удобный, но вряд ли из категории Must Have. Лично я им пользуюсь довольно редко.

А вот скрипты sZam и CropResize — must have. Без них, как без рук.

А вот для меня в данный момент SmartStyles как раз must have.
Взялся сверстать каталог, правда и версткой это назвать нельзя, так, расстановка кубиков. Но полторы тысячи однотипных блоков, каждый дают отдельным файлом (вордовым).
При помощи SmartStyles верхний блок приводится к виду нижнего за секунду-полторы. А ручками?

Вложения

• g4.jpg
    g4.jpg
    74 КБ · Просм.: 1 036

Блин, а я попытался проапгрейдиться до 3.0.1, и после установки патча у меня вылетает постоянно Инди :( Пришлось все сносить, теперь опять юзаю 3.0 :( я так не играю...

HAGer сказал(а):
Блин, а я попытался проапгрейдиться до 3.0.1, и после установки патча у меня вылетает постоянно Инди :( Пришлось все сносить, теперь опять юзаю 3.0 :( я так не играю...
Beta у тебя.

Странно, вообще-то.. у меня нигде не написано, что оно - бета :(

Поиск по форуму «build 404» или просто «404».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.