Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом нормально, но есть вещи не понравившиеся.
1- зачем текст так близко к краю?
2- ИМХО уголки лучше скруглить. Рядом лого со скругленными углами, т. ч. это напрашивается. А лучше всего сделать в виде армейского жетона.
3- звездочки ИМХО лучше сделать в хаки.
ЗЫ И еще красный на DVD поярче бы...
Месиво. у меня сложилось четкое впечатление, что это две отдельные статьи, одна называется «Unique», вторая «Развлечение без тормозов». Это так? Ну и качество набора явно хромает.
Месиво. у меня сложилось четкое впечатление, что это две отдельные статьи, одна называется «Unique», вторая «Развлечение без тормозов». Это так? Ну и качество набора явно хромает.
Лапшин, да не в «красить» здесь дело. По хорошему сам макет надо переделывать. Хотя да, если одним цветом сделать, то это несколько спасет ситуацию.
И вобще, нет четкой структуры подачи материала. Что-то типа: заг->подзаг->лид->текст
Непонятно, откуда начинать читать текст.
Вывод: смотриЦЦа может и красиво, но совершенно нечитабельно. Я бы просто посмотрел и пролистнул этот разворот, читать не стал бы.
Примерно в таком аспекте.
Читабельность хромает адназначна! :sad:
Во-первых, лого сделать меньше - штука красивая и так привлечет внимание.
Во-вторых, фон сделать одинаковый, или с меньшей разницей.
Третье, может врез вместо прямоугольника в пятно камуфляжное вписать?
Четвертое, "Glotur" сделать больше.
Пятое, "WWW" вписать в рамки набора (наф..г вылет в корешок?).
Шестое, зачем компьютеру обрезание сделал? Так не любишь плоские мониторы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.