Верстка ТВ-программы

• Автор темы Автор темы Vetki
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetki

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Прошу у вас совета. Нужно заверстать телепрограмму. Я ее обработал при помощи TV-Cleaner. В итоге у меня получилась txt-шка с таким текстом твпрограмма_блокнот.jpg

Посоветуйте как мне дальше заверстать, чтобы автоматически InDesign расставил стили заголовков и самого тела ТВ-программы. И соответственно, чтобы лишнее удалил.

Или, если уже поднималась такая тема, перенаправьте, плиз.

Добрый.
В каком виде у вас изначально ТВ программа?

Изначально программа приходит каждый канал в отдельном файле. В TV-Cleaner я свожу ее по дням недели все каналы вместе.

В настройках же вроде был выбор экспорта, индизайн втягивал без вопросов.

Я сейчас уже не могу глянуть, завтра на работе еще раз все посмотрю, проверю.

Просто человек который занимался ТВ-программой уволился, мне приходится теперь все заново осваивать. А там было все реализовано через <Объедение данных>. Я не очень там разбираюсь. Уже 2 выпуска где-то сбой происходит, приходится один канал вручную вставлять. А в печать сдавать нужно через час, как рассылка программы приходит. Естественно все на нервах.
Вот и решил все переделать заново.

С ТВ-программой разобрался. Потребовалось около 12 замен прописать. Тут все ясно.
А вот еще решил вставить Восходы-Заходы-Лунный календарь в отдельную табличку (раньше было в шапке каждого дня недели на ТВ-программе, но это занимало очень много места).

Заполнение таблички решил автоматизировать при помощи Утилиты-Объединение данных.
Столкнулся с проблемой. Как то странно помещает фазу луны. Не могу разобраться в чем проблема.
001.jpg 002.jpg

Хм... странно... Вот такие матюки получаются только с маленькими буквами. Попробовал написать заглавными - все поместилось. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.