Видеокарта для игр недорогая

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Смотрю на 2600XT 512 мб и 8600GTS 256 мб и думаю какая лучше? Тест http://www.overclockers.ru/lab/print/26541.shtml вроде бы показывает незначительное превосходство 8600 но она и дороже. Немного смущает малый объем памяти - 256 мб. Что посоветуете?

Ответ: Видеокарта для игр недорогая

Ту, на которую денег хватит.
Вообще, в данный момент NVidia предпочтительнее, чипы ATI греются, надо подождать серию хх50

Да деньги то не большие. Разница не принципиальная. Это не 8800 и не 2900-е. Да все-таки наверное 8600 возьму.

Тут несколько факторов:
НА какой срок берете пол года или больше.
ДХ10 игры нужны? (хотя что на 8600 что на 2600 в ДХ10 непоиграеш)
Я бы взял 1950про имхо наиболее оптимально.

1950 греется и гудит как электросволочь. По тестам она конечно впереди планеты всей но все ж малость устарела. Видюху я беру на год так что... Впрочем взял уже. MSI 8600GTS 512 mb c пассивкой что для меня важно. Отчетливо понимая что шина 128 бит узкое место и карта вообщем-то середнячок. Впрочем Ведьмак идет и ладно:)

lunatik сказал(а):
1950 греется и гудит как электросволочь.
Это надо правильные карты брать :)

Шарфюрер сказал(а):
Это надо правильные карты брать :)
У нас выбор невелик. Что есть то и брать приходится. Ладно хоть сайты имеются у большинства комп. фирм. 8600 какую хотел и то не сразу нашел.

lunatik сказал(а):
У нас выбор невелик. Что есть то и брать приходится. Ладно хоть сайты имеются у большинства комп. фирм. 8600 какую хотел и то не сразу нашел.
Правильные это от Гигабайт, например, они на 1950 кулер Залман 700алку ставят, тихий и хороший...

Я же объясняю ВЫ-ЫБОР НЕВЕЛИ-ИК Что залмановский кулер тихий я знаю. Но AlCu ставить на 1950 довольно проблематично. Насколько я понял производителя они ставятся до х1800. Дальше нужен медный. Конечно можно и медный навертеть самому а штатный просто выкинуть... Да ладно проехали уже. Через полгода появятся помощней карточки для ДХ10 а еще через полгода на них цены упадут. Вот тогда и куплю нормальную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.