Видеокарту какую выбрать?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 282
В полиграфии понятное дело титаны не нужны, ну а "для души" что посоветуете? С тоской смотрю на свою Radeon HD7770 1 гб и понимаю что это уже несерьезно даже на минималках. Все же fps хочется повыше 20-30

Конкретно озадачился GTX 960 или чем-то близким по цене/производительности. То есть в районе $150-300

Последнее редактирование:
Для этого надо i7 купить сначала '))' Ну и какой же это монстр GTX 960-я? Средний сегмент от силы. Если верить рекомендованным требованиям войналицо там вообще офисный хлам летать должен '%)' А на деле все не так кучеряво. Народ и с GTX 970 на лаги жалуется. Но я про другие системные требования если учесть что их обычно занижают то совсем печально *(

Да я бы не парился, всегда можно настройки подкрутить, 7770 вполне еще неплоха. Да и на остальное железо нужно глянуть, если уж на видюхе 2-4 гига оперативы, то в системе 16 минимум должно стоять.
Народ и с GTX 970 на лаги жалуется.
Вот на нее и ориентируйся.

Она в бюджет не лезет да и к такой видюхе весь комп апгрейдить придется - i5 3470 отправить на свалку истории да и материнка уже старовата.

7770 она конечно ничего но фпс маловат '))' сейчас ведь любят красоту навертеть.

Последнее редактирование:
Ну ладно я так понял что тему можно спокойно удалить. И даже нужно.

А вдруг найдется кто-то разделяющий страсть ;-{) к FPS?
С завсегдатаями заранее было все понятно. :bayan:

'closed'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.