Виновата ли программа?

• Автор темы Автор темы Magia
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magia

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Давно мучаюсь с неправильным отображением цветов на мониторе. Проблема заключается в том, что в какой-то момент, после передачи файла на печать, стандартная Кореловская палитра СМУК начинает отображаться какими-то люминисцентными цветами, а импортированный растр - как в Пейдже... очень темный и с опять же с неверной передачей цвета. Во всех остальных программах цвета нормальные, монитор не виноват явно, тем более, что пробовала другой подключать - та же песня. Помогает только переустановка Винды, но не буду же я ее переставлять 2 раза в месяц! Переустановка Корела (даже с вычищением реестровых файлов ручками) не помогает :( Может, кто-нить сталкивался с подобным? Буду благодарна за помощь.

Ответ: Виновата ли программа?

ИМХО не стоит так сразу топором.. скорее всего слеатет Color Management кореловский (у меня такое тоже изредка бывает, причин пока не нашел). В моем случае достаточно просто еще раз выставить CM и фсё..

Если я прально разобралась, нужно зайти в управление цветами и там выставить "дефолт сеттингс"?

как минимум
вообще, при отсутствии других профилей для работы стоит сделать так, как на картинке..

Вложения

• cm.JPG
    cm.JPG
    43.6 КБ · Просм.: 789

У меня была такая тема, см. "Сolor Мanager сам меняет настройки", люди активно советовали...потом мне откалибровали монитор, установили кучу профилей, показали как переписывать bat-файлы...и все прошло :) Поищите ... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.