virginpunk

• Автор темы Автор темы la la la
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

la la la

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Как вы думаете, как это все у них получается? http://www.virginpunk.com/
Очень здорово, но не понятно, как так гладко все выходит. Видимо они профы офигенные))) простите ламерски все получилось..

ЛЮДИ ГДЕ СКАЧАТЬ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ФОТОШОПА, ОГРОМНЫЕ, РАЗМЕРАМИ ПО 2000Х2000 пикселов?

Ответ: virginpunk

la la la сказал(а):
ЛЮДИ ГДЕ СКАЧАТЬ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ФОТОШОПА, ОГРОМНЫЕ, РАЗМЕРАМИ ПО 2000Х2000 пикселов?
таких текстур в природе не существует!.. ну, если только какой-нибудь извращенец не придумает... текстура, она на то и текстура, чтобы заполнять собой объем методом клонирования самой себя

Есть такие текстуры..у мея аж 3 уже есть))

такие текстуры не для фотошопа нужны, а для 3д

Обычно для 3D текстуры дизайнеры сами делают. А скачать их, да еще и с такими габаритами... Э-э-э... желаю удачи!

Mr.Adel, я вот качаю запросто (если нужно) - у меня анлим... :4)

la la la, Вы просили ссылку - я Вам дала.
Можно было, между прочим, и элементарное "спасибо" сказать, как это принято у воспитанных людей...

Ой на меня тут наехали , что ни кого никгда не благодарю. Так что вот ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!. тыц =)

Kot Pafnuty сказал(а):
urwelcome! :)

Между прочим, эта ссылка на текстуры давно лежит здесь :)

дык ведь там этих ссылок тьма - пока все перелопатишь, увлечешься и забудешь зачем зашел :)
другое дело когда ссылка в топике - почти атоматически заходишь.

так а в чем прикол? это ж не текстуры, а клипарты скорей
текстуры должны тилиться, т.е. при размножении (заполнении, текстурировании - называйте, как хотите) создавать сплошную картинку, а не с рубцами

а по мне текстуры это все что на картинку накладывается, для ощущения увиденного) хотя хрен знает)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.