Vista

• Автор темы Автор темы Lena_sun
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lena_sun

Участник
Топикстартер
Реакции
31
Подскажите, корректно ли устанавливается и нормально ли работает X3 и CS2 в новой операционной системе Vista?
Спасибо.

Ответ: Vista

Ну в принципе вот с чего начинается описание 2-го СП на оф. сайте: "This will update your CorelDRAW Graphics Suite X3 application to Service Pack 2. SP2 will also upgrade your CorelDRAW Graphics Suite X3 installation to Certified for Windows Vista™."
Так же и в системных требованиях значится: "Windows® 2000, Windows® XP Tablet PC, Windows® XP, Windows Vista™"

Сам я ХЗ на Висту не ставил, за неимением оной (да вобщем-то и желания на неё переходить, в данный момент, ну никак не испытываю), однако опять-таки, по отзывам тех, кто имеет - всё "корректно устанавливается и нормально работает".

Про CS2 лучше спросить нюансы в форуме Адоб. К тому же CS3 уже есть
А про Висту - независимые тесты подтвердили что пока что ВСЕ имеющмеся (и в бета тоже) видеодрайверы работают на 20% медленнее чем в ХР. Таким образом перерисовки экрана будут заметно медленее (20% это существенно). Для себя я решил что подожду до конца года, так как два дня на висте меня не вдохновили - ни одного существенного улучшения. Если же очень нравится новый интерфейс, то гораздо надежнее в плане совместимости с кучей имеющихся программ - установить Longhorn Transformation Pack для ХР (будет интерфейс как в Viste) и MSIE 7

Спасибо за информацию.
Просто есть возможность купить мощный ноутбук. Вот выбор и стоит с лицинзионным ХР или Vista-ой брать...

Компания Adobe не планирует выпускать обновления своих программ Photoshop, InDesign и Dreamwiever для Windows Vista. Иными словами, пользователи, которые решили перейти на Vista будут вынуждены покупать новые программные продукты Abobe, так как старые версии не будут работать стабильно под новую операционную систему Microsoft.

Если учесть, что за лицензионные версии для индивидуальных пользователей Adobe просит немалую сумму (к примеру, графический редактор Adobe Photoshop CS 2 стоит около $500), то пользователей Vista ожидают дополнительные траты. Безусловно за обновление своих программ Adobe запросили бы куда меньшую сумму, чем за новые программные продукты, адаптированные под Vista.

Разработчикам Abode придется пересмотреть некоторые моменты в адаптации, но вряд ли они станут перерабатывать существующий софт кардинально. Проблемы несогласования "адобовского" софта с Windows Vista известны уже сейчас: Photoshop CS 2 требует регистрации при каждом запуске, Dremweaver 8 возникает критическая ошибка во время навигации по файлам, а в InDesign появляется сообщение о недостатке свободного места на жестком диске. Проблемы не минули и Adobe Acrobat 8.

В Adobe говорят, что новые версии программ под Vista будут готовы уже весной (что лишний раз доказывает малые масштабы проводимых изменений). Ошибки Acrobat 8 будут исправлены в патче, который выйдет в первой половине 2007 года.
Я буду ждать еще год. До первого сервис пака висты

Большое спасибо за подробную информацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.