Витрина магазина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dj Лекарь

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Решил трухнуть стариной, давно я тут не постил свои детища.

Ниже, плод излияний рекламных джедаев, которые хотели разместить столько текста, сколько я в жизни не читал... и моя скромная зарисовка слева. Макеты уже давно напечатали, поклеели и уже даже сняли вроде ))) Но критика-то нужна... Ранее был эскиз данной работы.

ЗЫ: 95% вектора и 5% фотошопа. Простите за длину, просто хотел в целом работу показать, а не уголок.

Вложения

• 07_11_vitrina_v3.jpg
    07_11_vitrina_v3.jpg
    119.9 КБ · Просм.: 1 048
Ответ: Витрина магазина

Не по теме:
здесь торчать всем фанатам самизнаетекого

Мне понравилось!

Не по теме:
Не подскажете курс гривны к рублю? :)

Номано.

Не по теме:
разом дешевше :D

а если б 1й тоже был холодильник?

. пока пытался постить - прочел объяснение автора
и вообще ничего не понял
где-что?
в чём работа? что слева? где витрина? каким местом эскиз - (подытоживая) вся работа только елка в углу чтоль?

xm__ сказал(а):
а если б 1й тоже был холодильник?

. пока пытался постить - прочел объяснение автора
и вообще ничего не понял
где-что?
в чём работа? что слева? где витрина? каким местом эскиз - (подытоживая) вся работа только елка в углу чтоль?

Му-ха-ха. Человек представил конкретную работу, каких миллион. Но зделана она со вкусом.

И теперь, барабанная дробь! Вольные каменьщики, баньщики или чудо листовка пив-бара!!!

А Вы бы так смогли?

Тю, что не понятно-то? Эта хрень висела в витрине магазина... Работа - во всем, все делал я. Но главный имидж - новогодний уголок. На него больше всего времени потратил. Но макет нужно смотреть в целом, а не куском. В итоге были сделаны, баннеры/реклама в метро, листовки, но здесь представлен баннер для витрины. Так понятнее???

Если вы намекаете на цены или еще что-то - акция уже закончилась и макет уже сняли вроде. Так что тема для обсуждения макета, а не курса гривны.

Симпатично.

Не по теме:
Gongofer сам та понял что сказал? детский сад. к офтальмологу!

я вообщето саму работу и не критиковал. только спросил вопросы - не видно? ну пытался понять-узнать смысл фразы "... и моя скромная зарисовка слева." и уж точно не мог это сассоциировать с витриной. так и писать надо "плакат в витрине".

dj Лекарь
я имел ввиду "если б 1й тоже был холодильник" а не мелкий упс то как бы смотрелся уголок. всмысле повезло вам с приборчиком :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.