Пасиб!У Вас как всегда хорошие идеи. Понравилось.
Извините, немного не понял вопроса...там еще какая-нибудь информация будет? зачем такая панорама?
Мне тоже так поначалу казалось, но только поначалу......как-то тревожно и агрессивно, колется.
Пробовал, не нравится... Грязно как-то, чтоли. Но обязательно попробую еще раз!...попробуй подобрать вместо черного оттенок серого совпадающий по тональности с зеленым...
1. Пожелание заказчика (мое...визитка с разворотом это пожелание заказчика или дизайнерский наворот? Учитывали что визитка будет в визитнице?
Эксперт, и здесь я с вами не соглашусь. Вы подходите с позиции размещения текста на странице книги, а здесь случай малой типографики. Шрифтовые блоки выступают как графические элементы, и будет не очень хорошо и скучно, если они будут иметь форму самой визитки. И с воздухом вокруг текстовых блоков вы погорячились. Здесь поля не будут противоречить форме.Иначе говоря, форма текста (если его взять в рамочку) должна иметь
п о д о б и е форме самой визитки!!!
Эксперт, покажите мне эти правила акциденции, где прописано, что только так, а не иначе.Это не совсем правила верстки - это правила акциденции…
Эко, куда вас занесло.Вы пытаетесь спорить с основами рисования…
А вы в курсе, что кроме правил золотого сечения есть ещё и другие?Эти правила подчиняются правилам золотого сечения…
А это, какое отношение имеет к данному вопросу?Вам бы не мешала узнать, что такое в России "Золотая пчела"
За 10 лет учёбы по специальности ни одной двойки не получил, зато сам ставлю их много.Если бы вы это высказали бы сейчас на экзамене…
По-моему, у Вас тут как раз не флуд, а очень интересная дискуссия, разве что, чуть излишне её тон повышен, но если до драки не дойдёт, то - очень интересно! Аргументировано с обеих сторон, да и по теме! Такие споры непосредственно помогают в работе! (Тем, кто их читает!)Гос. karabin, давайте не будем ФЛУДОМ заниматся с вами? Здесь в теме рассматривается визитка. Я высказал свою мысли, вы - свои, а спорит с Вами здесь не уместно.
rdes02, вы правы, не спорю...NoVa, убейте вы эти загогулины, в основном, или фоном их... Ну кто так делает то? представьте Ситроен например >> ... ну фигня (извините) полная.