Визитка. только по лицу не бейте ;)

• Автор темы Автор темы volodchenko
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визитка. только по лицу не бейте ;)

Воздушненько так, мне нравится, обычная такая работа, ничего особенного в ней нет, но и ничего отталкивающего тоже...

Valya сказал(а):
Воздушненько так, мне нравится, обычная такая работа, ничего особенного в ней нет, но и ничего отталкивающего тоже...

значит проект почти реализован

ну есщи целью являлось сделать визтку ни чем не выделяющуюся на фоне сотен такихже, то тогда наверно да :)

Valya сказал(а):
ну есщи целью являлось сделать визтку ни чем не выделяющуюся на фоне сотен такихже, то тогда наверно да :)

сроки+деньги+время = удался

Рутина.

Не по теме:
По случайности закрыл тему, сорри автору.

Из интересного - только бабочка. Все остальное - mail-garbich =)

тетка спину свою разглядывает чтоли?? типа, ну-ка че там написано, а... судя по выраженю лица, увидела она что-то вроде таракана =)

inTurisT сказал(а):
тетка спину свою разглядывает чтоли?? типа, ну-ка че там написано, а... судя по выраженю лица, увидела она что-то вроде таракана =)

ага, здоровый такой, сам видел :)

volodchenko, понаблюдав за вашими постами и работами я хочу вам посоветовать выставлять большинство ваших работ в разделе "Рутина".
По-моему вы сами должны понимать что есть рутина, а что достойно отдельной ветки... У вас же все рутина, за исключением, пожалуй, книги, да и в ней вашей работы как дизайнера я не вижу.

dezign сказал(а):
volodchenko, понаблюдав за вашими постами и работами я хочу вам посоветовать выставлять большинство ваших работ в разделе "Рутина".
По-моему вы сами должны понимать что есть рутина, а что достойно отдельной ветки... У вас же все рутина, за исключением, пожалуй, книги, да и в ней вашей работы как дизайнера я не вижу.

ну и Бог сним, рутина :)

Очарование
1. устар. Колдовство, волшебство.
2. перен. Чарующая, притягательная сила.
3. Состояние подвергшегося действию такой силы.

Визитка двухсторонняя?
При такой верстке веб-страницы есть смысл нумеровать варианты.

1. Попытка раскрыть смысл слова есть только на второй визитке.
2. Слово "Очарование" не откернено в нижних визитках.
3. Неправильно когда человеку на ДР дарят его портрет, т.к. дружить, любить, взаимоотноситься следует друг с другом, а не с самим собой. Также и на первой визитке девушка восхищается собой (это отлично в случае рекламы салона красоты), но объясняться себе в любви это уже слишком.
4. Если слово очарование претендует на логотип, то не следует им набирать основной текст и координаты для связи.
5. Изображение бабочки не согласуется со словом очарование, нет у них общности в формах(штрихах).

Не по теме:

ваш сайт РАЗРАБОТКА, ПОДДЕРЖКА ЦВЕТНЫХ WEB-САЙТОВ, слово цветных -это супер находка, но я бы его удалил.

+ к вышесказаному.
Девушку мона было и посимпатичней... ;)

всем спосибо, все сказано по делу! Очень рад что на данном форуме попадаются толковые люди!
но, есть несколько ньансов по этой визитке.
1. Разработка логотипа - цель не стояла, заказа не было. Таким образом на логотип здесь вооообще ничего не притензий точно нет.
2. Девушки и прочее требования заказчика, спорить с которым и предлогать координально новые варианты (отличные от его) почти безсмысленно, но претендетны были :)
3. Бабочка? Где бабочка? Я даже не заметил ;)

Тип заказа: сделал и сразу забыл.
У модератора прошу прощения что томиком ошибся, в РУТИНУ, в РУТИНУ

Всем спосибо, всё очень даже по теме :)

А мне что то цвета не нравятся на лицевых сторонах с фотками... на той что серая - сердечко не вкассу(цвет), на той что ниже и правее - текст мелкий - меньше зелёного больше красного, просто так.....в глаза бросилось, ну и фотки....у той что выше - губы и глаза чё то ярковато, а вот саму фотку поярче б...

Вот бабочка =)

Вложения

• babo4ka.jpg
    babo4ka.jpg
    4.1 КБ · Просм.: 895
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.