Визитка!

• Автор темы Автор темы kinder33
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Визитка!

Ну это я бы сказал не совсем визитки, скорее флаера, впрочем не важно.
А вообще на мой взгляд картинки нужны какиенибудь графические, без какой либо конкретики. И напервой шрифт надобы поменять.

спасибо:) ну вообще это купоны на скидку...так образно визитками назвала:))
со шрифтом согласна, не подходит...а что значит без конкретики не совсем поняла и почему?..поясни плз..
и еще особенно интересует лого...говорили мне, что "т" похоже на "м" и вообще как-то простова-то...что посоветуйте?
P.S. это вообще первые две работы, до этого ничего никогда не делала...поэтому мне все непонятно:)))

kinder33 сказал(а):
спасибо:) ну вообще это купоны на скидку...так образно визитками назвала:))
со шрифтом согласна, не подходит...а что значит без конкретики не совсем поняла и почему?..поясни плз..
и еще особенно интересует лого...говорили мне, что "т" похоже на "м" и вообще как-то простова-то...что посоветуйте?
P.S. это вообще первые две работы, до этого ничего никогда не делала...поэтому мне все непонятно:)))
Ну не очень он читабелен, если хочется какой нить красивенький то тогда уж не Монотайп курсива, а например АгРеверанс, он более читабелен.
Насчет «т» полностью согласен, первая ассоциация с буквой М, лучше взять заглавные буквы от другого, типа того же монотайпа.

На втором купоне
фотография не очень, сидит какой-то замученный тяжкой неволей парень :) с мешками подглазами - уберите и подретушируйте его, а то выглядит не очень привлекательно, тем более у вас такой лозунг - Твой стиль.
Интересно кто-нибудь захочет такой стиль?

рутина.
А в целом еще и очень корявая рутина... - куча гарниту.

НДПО (НаДо Переделать Однозначно) ;)

всем спасибки...буду все переделывать...:)

xplight, а можно узнать что это значит: куча гарниту.
???:))

много шрифтов это значит.

чего у вас в слове "стиль" на конце твердый знак?? не годится!

хы...согласна...сотру хвостик:))

Печатайте уже, лучше не будет.

я здесь выкладываю что-то не для того чтобы печатать, потому что лучше не будет...а для того, получить немного советов от профи...если им конечно не сложно:)
я конечно не дизайнер, работаю в др. сфере...может быть тока пойду учиться в этом году....делала для знакомой....первая совсем работа....поэтому хочется не печатай уже, а советов:)
P.S. нарисовано самостоятельно конечно мало, картинка с инета, шрифты стандартные, я понимаю...но тем неменее....

помимо несочетаемых визитка и СКИДКА:

уберите желтый фон - желтое с синим вызывает ассоциации с дешевыми журналами и продуктами питания...

лого и надпись переместить вправо, причем надпись сделать поменьше и менее стремным шрифтом

скидку сделать маленькую, в одну строчку, повернуть на 90 градусов и переместить туда, где сейчас лого

по поводу визитки писала выше...ну я ПОНИМАЮ, что это не визитка, ошиблась, называя тему...сори:)
скажите, неужели теперь любое сочетание желтого с синим вызывает такие ассоциации?...
остальное попробую сделать, спасибо за советы:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.