визитка

• Автор темы Автор темы Alex_des
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_des

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Визитка 2+1.
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Клиент хотел минимализм и что то светленькое…….!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    85.1 КБ · Просм.: 1 078
Ответ: визитка

телефоны стоят не в одну линию

Да есть такой косяк......поправлю

А линии снизу/сверху нужны?

Плохо смотрятся разной ширины фразы с заглавной буквой, выравненные по центру.

faortto сказал(а):
А линии снизу/сверху нужны?

Плохо смотрятся разной ширины фразы с заглавной буквой, выравненные по центру.

Линии нужны...
А вот про заглавные буквы спасибо..

Вложения

• 002.jpg
    002.jpg
    84.8 КБ · Просм.: 608

Академия не есть хорошо, европа-подобные шрифты уже задобали... телефоны в один ряд имхо, а линииями своими после обрезки будете "наслождаться"... Кароче по моему глубоко в рутину...

Дядя Сая сказал(а):
Академия не есть хорошо, европа-подобные шрифты уже задобали... телефоны в один ряд имхо, а линииями своими после обрезки будете "наслождаться"... Кароче по моему глубоко в рутину...

Дядя Сая про логотип хчеться услышать твоё мнение

А можно я про лого, знаете он как-то смотрится не целостно, вот.

Alex_des сказал(а):
Дядя Сая про логотип хчеться услышать твоё мнение
А что логотип? Если я не ошибаюсь - то это две заглавные буквы GT шрифта (название к сожалени не помню), плюс привязка picture которая ко всему весит в воздухе. Ко всему тема лого не раскрыта... Увидев его лично я бы не догадался чем фирма занимается... Поправьте меня если я не прав...
плюс KL-DE правильно сказал...

Дядя Сая сказал(а):
А что логотип? Если я не ошибаюсь - то это две заглавные буквы GT шрифта (название к сожалени не помню), плюс привязка picture которая ко всему весит в воздухе. Ко всему тема лого не раскрыта... Увидев его лично я бы не догадался чем фирма занимается... Поправьте меня если я не прав...

Про весит в воздухе согласен. А про то что чем занимается фирма, не много не согласен. Pictures актуально и к архитектуре и к фото в интерьере...Историю GT, откуда клиенты взяли эти буквы для меня самого тайна.

Дядя Сая сказал(а):

ради интереса? а какие этот лого вызывает ассоциации.. фирма состоит из двух частей, но логотип у них единый. “Галерея ЛИ” название одной части фирмы. Правда логотип делали для другой части (напровления) фирмы...

Вложения

• 003.jpg
    003.jpg
    53.6 КБ · Просм.: 924

Alex_des сказал(а):
Pictures актуально и к архитектуре и к фото в интерьере...
В данном случае за место GT можно было повесить хить унитаз... Это этого логотипом это не станет... Грубо говоря назави степлер ложкой - но есть ты им всеравно не сможеш...

лого это не назову, но по представленной картинке, в первую очередь очередь родились ассоциации со шторами, а потом я за ними увидел книжку :-)

Дядя Сай, ну с дуру можно и щами умыться...

Alex_des сказал(а):
ради интереса? а какие этот лого вызывает ассоциации.. фирма состоит из двух частей, но логотип у них единый. “Галерея ЛИ” название одной части фирмы. Правда логотип делали для другой части (напровления) фирмы...
ЗАМКНУТЫЙ, НЕ УСТОЙЧИВЫЙ а потом уже шторки... реализация - никак...

Спасибо за коментария.....

Э... А что действительно должна передавать картинка?

KL-DE сказал(а):
Э... А что действительно должна передавать картинка?

Если внимательно приглядеться то увидишь там две буквы ЛИ. Лого делали для архитектурного бюро. Буквы ЛИ обозначают фамилия и имя…….

Alex_des сказал(а):
А вот про заглавные буквы спасибо..
Все не так просто. С выравниванием по центру вообще сложно. Тем более шрифт книжный и он плохо воспринимается без заглавных и без точек. Вообще с выравниванием бардак.

Фотосъемка пишется слитно, как и фотоархив. Номера по правилам начинаются с +7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.