визитка

• Автор темы Автор темы svift
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svift

Участник
Топикстартер
Реакции
0
по моему чего-то нехватает. или опять не получилась визитка.:confused:

Хм... Да никак))) Она у тебя опять не загрузилась... А жаль...

:)))

ещё раз пробую загрузить

Вложения

• vizitka.jpg
    vizitka.jpg
    26.7 КБ · Просм.: 998
а может с полосочкой более законченный вид?

Вложения

• vizitka copy.jpg
    vizitka copy.jpg
    27 КБ · Просм.: 1 046
Не визитка вовсе...
Что касается номеров телефона:
попробуйте быстро набрать номер сотового, забитый сюда такой гарнитурой и кернингом, без каких-либо разделительных знаков...
Про "это" см. здесь:
http://www.spravka.gramota.ru/blang.html?id=160
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/91/
Ну и если вам не интересно читать, то вот правило:

8 123 123-45-67
(для номеров мобильных телефонов)

(123) 123-45-67
(для городских номеров с кодом)

Пробуйте уходить от представления визитки как некоего кусочка бумаги, формата ... в котором надо разместить фото (картину, картинку и т.д.)... Важно: лаконичность, удобство предоставления важной информации, сетка размещения + оригинальность +бумага и способ печати. И поменьше растра и разнородного фона...
Руки на визитки - оригинальное произведение ее (визитки) владельца ? Если нет, то однозначно в мусорку... Визитка - это лицо человека (организации и т.д.) в деловом мире.
Грубо говоря в вашем представлении лицо - это размулеванная, уставшая шлюха... (утром)

Какая же она... Размулеванная и уставшая... Да... Наверняка еще и шлюха....

а вот другое решение моей проблемы.

Вложения

• vizitkis.jpg
    vizitkis.jpg
    39.9 КБ · Просм.: 1 039
может так. которая более менее

Вложения

• vizitkiss.jpg
    vizitkiss.jpg
    25.8 КБ · Просм.: 990
Вот выход:

Вложения

• exit.jpg
    exit.jpg
    17.2 КБ · Просм.: 1 016
я считаю что в шестом вложении (" Вложение: vizitkis.jpg") уже ближе кистенне! первая... можно попробовать еще чтобы текст не налазил на серый!

Последние варианты более менее...
Вот только слово ХУДОЖНИК слишком крупное! и его помоему вверх вытянули сильно... Или мне просто так кажется...

У меня есть неплохая (имхо) идея на тему визитки для художника... Сегодня подкину...

Последние куда ни шло, но композа всеже страдает

Куда пропал rdes02 с идеей? legion можно поподробнее про композицию - как именно страдает? заранее спасибо. вот чуть изменённые

Вложения

• vizitkiss 2.jpg
    vizitkiss 2.jpg
    40.2 КБ · Просм.: 947
А вот и сам художник жаждит выставить свою идею. Что скажете?

Вложения

• vizitki 2.jpg
    vizitki 2.jpg
    15.8 КБ · Просм.: 929
svift/
в вас мне нравится конструктивизм - пытаетесь чего-то изменить.. по вашему последнему варианту - ни то - ни сё, не минимализм и слишком просто, да и шрифты такие никуда не годятся...

вариант художника - по мне - очень! нестандартное решение с ориентацией нравится, очень гармонично с содержанием. можно сделать в этом духе

Решение с нестандартной ориентацией нравится. ;) :)
Все шесть вариантов (серо-белые) - скучны и официальны. Я бы, честно говоря, усомнилась, что их владелец - художник. И пусть мое мнение отличается от мнения всех высказавшихся, но самые первые
(особенно с полоской) мне понравились, если, конечно, руки рисовал сам художник.
А по поводу написания номеров на них rdes02 совершенно прав.

Идея вкратце такова (к сожалению на реализацию пока нет времени) - если это художник, то логично предположить, что он рисует по холсту в определенном своем стиле (или кому-то подражает), соответственно надо передать на визитке особый, только ему соответствующий штрих, передающий его стиль + фирменная подпись + "кусочек" холста. То бишь имеем, холст + штрих + роспись. Например 60% визитки оставляем под текстовую "инфу", остальное стилизуем под живопись. Все это имеет право на жизнь, если мои доводы верны. Следовательно - важно уточнить недостающие моменты с художником и вперед..., если повторюсь вариант подходит по определению.
На счет не стандарта - вертикальные визитки достаточно распространены в мире и родоначальником их появления является Испания (если мне не изменяет память).
Вариант художника мне симпатичен больше всего, но общее впечатление портит "грязноватость" (реально заменить подбором соответствующей духу художника фактурой бумаги), ну и с номерами телефонов опять бардаки и хорошим тоном будет указать после номера например в скобках - (дом.) (сот.), а перед номерами проставить Тел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.