ВИЗИТКИ

• Автор темы Автор темы dzirt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dzirt

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте!
У меня имеются две визитки, в формате jpg.
Я так понимаю что их нужно перевести в векторный формат чтобы отдать их в типографию? Или как? И если, до то как это сделать, чтобы не потерять в качестве изображения.

Ответ: ВИЗИТКИ

Заказать мне отрисовать. Контакты в моей инфе, цену назову как увижу визитки. Оплата яднексмани ;)

Дядя Сая сказал(а):
Заказать мне отрисовать.

Отрисую на одну яднексМаню дешевле...))))))

Отрисую за несколоько живых маней, на 2 яндексы дешевле!
ЗЫ В жипеге отрисую дороже!

Визитку в студию! Маню тоже! :E]

Проще в типу отдать жипег - наверняка есть там умельцы которые смогут векторизировать эту фигню. И никаких яндексманяв ненадо - пивом можно отделаться.

Знаю я эту фигню. Пришол заказ на разработку визитки. Сделал три варианта. Высылал заказчику в жипеге. Один утвердили. Пишет заказчик мне в пошту: "Вышлите пожалуйста файл в ПДФ для просмотра". Я к шефу. Так мол и так...
Он мне: "Дим, сделай самый полхой жипег и высылай."

Халявщиков хватает!

dimohha сказал(а):
...наверняка есть там умельцы которые смогут векторизировать эту фигню.

Не по теме:
- Почему вы мне визитки так криво порезали?
- Потому, что у вас текст был в "кривых"...

dzirt сказал(а):
Здравствуйте!
У меня имеются две визитки, в формате jpg.
Я так понимаю что их нужно перевести в векторный формат чтобы отдать их в типографию? Или как? И если, до то как это сделать, чтобы не потерять в качестве изображения.
Нужно вставить джипег в кореловский файл, и сохранить как eps (eps - это векторный формат). Этот файл можно даже будет в Индизайн вставить :)

denisgrim сказал(а):
Нужно вставить джипег в кореловский файл, и сохранить как eps (eps - это векторный(!!!!!!!!!!!) формат). Этот файл можно даже будет в Индизайн вставить :)
И качество непременно станет самым лучшим)))) Даже из джипега с огромной компрессией:)

Deliria сказал(а):
И качество непременно станет самым лучшим)))) Даже из джипега с огромной компрессией:)
конечно! Ведь известно же, что для векторных файлов размер не имеет значения :)

т.е. теперь, вместо того, чтобы трассировать или отрисовывать джипег, достаточно просто пересохранить его как .eps. Чудесно:)
Не бывает таких чудес, к сожалению. Не надо путать людей. К тому же не сохранить, а экспортировать - новички могут не понять.
С ув. и без обид))
P.S. К тому же .eps нынче не только векторный формат, но и содержащий растр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.