визитки

• Автор темы Автор темы Radik A.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Radik A.

Участник
Топикстартер
Реакции
0
вот... уже можно коментировать

Вложения

• style.jpg
    style.jpg
    79.1 КБ · Просм.: 917
Ответ: визитки

... и полный прайс на обороте.
хорошие визитки. у меня мнго таких.

... и полный прайс на обороте.

хе-хе... на обороте он хотел всё то же самое только по англицки... во как

Сильно много текстовой информации (визитка-буклет?).
Сильно много окрашеных объектов (визитка-разукрашка?)

Нужно построже и по-проще ... :)
Более менее самый последний вариант...

Вообщем не понравилось.

Bolt сказал(а):
текст для визиток разрабатываю не я...
Согласен с тобой на все 95%, тоже по этому поводу страдаю...
Но ведь можно было уговорить заказчика в том что надо бы по меньше текста, а то получится Война и Мир.

Вообще считаю что на визитке должно быть ФИО, должность, конт/инф., логотип если необходимо и ВСЁ. А подробно расписывать что контора продает, налаживает, привозит и т.п. не нужно.

Вот на днях общался с знакомым, он показывал визитку - ФИО, консультант, лого Бренда (какого неважно), представительство, тел.
И ни где не написано что контора там обслуживает, продает, привозит-увозит НЕТ - Вот это Руль. Да, кстати, визитка покозалось сперва пустоватой, место много свободного, зато скампановано толково. Простота сестра ...

Если что-то было сказано обидного, приношу извинения.

Но ведь можно было уговорить заказчика в том что надо бы по меньше текста, а то получится Война и Мир.
попробую...
Если что-то было сказано обидного, приношу извинения.
нет... чё бы я сюда тогда макеты постил, если бы не ради критики?

нижняя правая - гуд, но описание выкинуть бы :)
Чем мельче контора, тем больше она о себе везде хочет сказать. Вы это тов. Бычкову скажите - мол, се мове тон :))

Заказчики они это... Пытаются впихнуть море в ложку (чайную).

в правом нижнем углу самая приличная, остальные несерьезно выглядят

Здесь нужно учитывать специфику заказчика! Люди, торгующие такими штуками могут себе позволить выглядеть несерьезно! Лишь бы визитка выделялась среди других! Посему лучше всего первая, только без тени. Её легко искать среди других, ибо все остальные будут выглядеть по другому. Серьезнее. А по сему здесь можно ловить!

Я предлогаю использовать первый вариант на лице а второй на заднице. Два цветовых решения - два языка!

Glutton сказал(а):
Я предлогаю использовать первый вариант на лице а второй на заднице. Два цветовых решения - два языка!
МЫСЛЬ!!!

правый нижний и красный знак сделать белым на красном в квадрате и выше почти в угол , естественно в левый, но токо не сильно и вроде лучше

слушай, Зин, ну такую тоску нагнала на меня эта визитка...
Ну какая тяжелая!!!!! Мама дорогая!!!
Болт, я не о твоем дизайне, я о странном ощущении.
Вот эти две верхние....

это не визитки это фантики для конфет дешевых .. или еще похоже на тот мусор что в почтовые ящики кидают.

StaLker сказал(а):
это не визитки это фантики для конфет дешевых .. или еще похоже на тот мусор что в почтовые ящики кидают.
...а возможно их использование в том случае, если заказчик хочет чтобы было "не как у всех"... или все они в любом случае говно (с какой стороны не посмотри)?
вопрос в том числе и ко всем

слушай, Зин, ну такую тоску нагнала на меня эта визитка... Ну какая тяжелая!!!!! Мама дорогая!!! Болт, я не о твоем дизайне, я о странном ощущении. Вот эти две верхние....
...не совсем понял... в смысле 2 верхние (с чёрным цветом)?

Я тоже видел это...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.