текст для визиток разрабатываю не я...Сильно много текстовой информации (визитка-буклет?).
Согласен с тобой на все 95%, тоже по этому поводу страдаю...Bolt сказал(а):текст для визиток разрабатываю не я...
попробую...Но ведь можно было уговорить заказчика в том что надо бы по меньше текста, а то получится Война и Мир.
нет... чё бы я сюда тогда макеты постил, если бы не ради критики?Если что-то было сказано обидного, приношу извинения.
МЫСЛЬ!!!Glutton сказал(а):Я предлогаю использовать первый вариант на лице а второй на заднице. Два цветовых решения - два языка!
...а возможно их использование в том случае, если заказчик хочет чтобы было "не как у всех"... или все они в любом случае говно (с какой стороны не посмотри)?StaLker сказал(а):это не визитки это фантики для конфет дешевых .. или еще похоже на тот мусор что в почтовые ящики кидают.
...не совсем понял... в смысле 2 верхние (с чёрным цветом)?слушай, Зин, ну такую тоску нагнала на меня эта визитка... Ну какая тяжелая!!!!! Мама дорогая!!! Болт, я не о твоем дизайне, я о странном ощущении. Вот эти две верхние....