- Реакции
- 0
хоть макеты и не приаттачены, я не глядя скажу, что они у вас плохие.Katushenok сказал(а):Уважаемые господа дизайнеры, вот я сделал пару макетов визитки для себя. Оцените пожалуйста.
ermouth сказал(а):хоть макеты и не приаттачены, я не глядя скажу, что они у вас плохие.
потому что вы флуд на ровном месте развели, при этом на две темы и три сообщения ни одной картинки.
IlyaSolo сказал(а):... или сколько времени Вы готовы потратить на уговаривание кого-либо напечатать ее?
На цифру ни первую, ни вторую никому не захочется брать из-за огромной черной плашки.
На шелкуху вторую никому не захочется брать из-за (хм, долго считал...) семи цветов...
Это с технологической точки зрения
А с дизайнерской - тоже плохо.
Советую Вам сделать первый вариант весь черным по белому.
Всё зависло они похоже не торопятся открываться вновьКак "Лексикон"? Обещали рассказать !
Хе-хе...Katushenok сказал(а):Технологическая сторона дела не волнует, на струйнике домашнем выходит неплохо Уже пробовал
Ну если абстрагироваться от фона...Katushenok сказал(а):Плохо в принципе или только из-за фона?
funny1 сказал(а):ну не знаю, помоему чем проще выглядит визитка, тем более солидное впечатление она производит
да-да, и бабу голую (простите девушки)funny1 сказал(а):тогда можно попробовать поместить на фон силуэт фотографа с фотоаппаратом
например в стиле прошлого века- тренога, большой ящик, человек под накидкой...(именно силуэт)funny1 сказал(а):тогда можно попробовать поместить на фон силуэт фотографа с фотоаппаратом
Ivnika сказал(а):например в стиле прошлого века- тренога, большой ящик, человек под накидкой...(именно силуэт)