Влюбленные!

• Автор темы Автор темы IrinaH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IrinaH

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ребят, подскажите кто знает, что за шрифт?

Вложения

• Безимени-1.jpg
    Безимени-1.jpg
    90.8 КБ · Просм.: 878
Полагаю это просто леттеринг некой Ники Белоцерковской, под псевдонимом Жанна Б. Изначально рисовалось, потом сканировалось, потом трассировалось. Он вряд ли существует именно в виде компьютерного шрифта, скорее уж она просто сохранила векторный документ с буквами и подставляет их дублируя на своих работах. Это же позволяет оперативно произвольно менять размер, расположение и наклон букв. Похожие буквы видел ещё у какого-то художника иллюстратора, но с ходу не найду. Из похожих шрифтов можно использовать Durazky Medium

@_MBK_, хорошо, пусть будет сложная жанна б Леттеринга

Я к тому, что у этой Жаббы Н. букв явно меньше чем на топикстартовой картинке
Или я чего не видел?

@_MBK_, я не очень понимаю о чем вы, там продукции несколько сот позиций и на каждой множество аналогичных надписей. Кстати на некоторых примерах (осторожно, матюки) видно в том числе, что буквы используются разные

UPD нашел художника у которого видел такие буквы Soamo. иллюстрации и картинки конкретно аналогичный леттеринг продается тут Soamo так что "Жабба Н" либо купила у автора проект, либо сперла

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IPTIV, suntory и _MBK_
Как то сомнительно
Ну не сама Белоцерковская наверное рисовала, это (якобы) ее бренд, монетизирует популярность блогерши. Буквы нарисовать можно кого-то нанять, текста там мало, от собирания в шрифт большого профита не будет.

@suntory, я выше нашел откуда ноги растут (от Soamo)

написал автору, выяснилось что они сотрудничают, так что всё нормально

спасибо за подсказки! жаль что это не готовый шрифт:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.