Вместо mm millimeterAbbr

• Автор темы Автор темы Dynamit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dynamit

Участник
Топикстартер
Реакции
0
После русификации (установки триальной русскоязычной версии, и замены в ней экзешника на экзэшник из крякнутой англоязычной версии)во всех панельках где указывается реальный размер в миллиметрах, теперь пишется довольно длинное значение:
например
123,6 millimeterAbbr

а раньше было
123,6 mm

Можно ли узнать где это прописывается программой и изменить написание значения "миллиметры". Все таки это доставляет некие неудобства. В преференс просто можно выбрать миллиметров например дюймы, но также к дюймам добавится этот суффикс "Abbr"

Вот такая абракадабра.

Для тех кому это интересно предлагаю скриншотик.

Вложения

• Безимени-4.jpg
    Безимени-4.jpg
    38 КБ · Просм.: 810
Ответ: Вместо mm millimeterAbbr

Кряк, замена экзешников и т.д. - В форуме запрещено обсуждать!
Покупай официальную лицензионную Русскую или английскую версию. Если начальство себя не уважает (если Вы начальник - то лично Вы самого себя), тогда ставим триал и через 30 дней сносим систему (а поумнее - ставим раннее записанный образ). И вообще Вы с России или ..? Рынки и ларьки не работают?

а я не обсуждаю кряки и патчи
я не начальник и у меня нет начальника. сам по себе и кроме форума не у кого спросить. А до рынка мне далеко да и не зачем - работает же.

Только вот миллиметры неправильно отображаются. И спрашиваю как это вылечить. Покупка новой версии этого не стоит.

Еще два вопроса:

как выделить в таблице несколько строчек стоящих по раздельности. В кварке это было возможно удерживанием Контрол а в Индезайне?

В таблицах работает панель прозрачность? У меня она затемнена. В блоках работает.

Спасибо.

Таблица часть текстового фрейма - поэтому отдельно для нее непрозрачность не назначишь (если конечно она не анкор(привязанный) объект).

Dynamit сказал(а):
А до рынка мне далеко да и не зачем - работает же.
так и работайте. millimeterAbbr — это такая аббревиатура от «миллиметр абырвалг». обратитесь к производителям вашего «дистрибутива». они вам с радостью помогут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.