Войди в мир компьютеров!

• Автор темы Автор темы Petrovich65
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petrovich65

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Это просто идея на реализацию внимания не обращайте!
Должно было: Что мужик залазиет в монитор но времени небыло, поэтому зарался в землю!

Вложения

• Найдено-оборудование.jpg
    Найдено-оборудование.jpg
    29.1 КБ · Просм.: 752
Ответ: Войди в мир компьютеров!

"Найдено новое оборудование" - это мужик из-под земли должен говорить! подрисуй что оттуда сообщение, имхо, интереснее будет :)

у мужика времени не было на поиски монитора, в который можно было бы зарыться??
че-то я не врубилась :)

Psy сказал(а):
у мужика времени не было на поиски монитора, в который можно было бы зарыться??
че-то я не врубилась :)
Да нет, просто своял сие творение за 10 минут.

Что-то я тоже не врубился... Мужик в монитор должен зарыться? А поза такая и останется? И что готово к использованию"? Кто готов к использованию? Мужик???? ("войди в мир компьютеров" на уровне его задницы...) Мда....

Чистильщик сказал(а):
Что-то я тоже не врубился... Мужик в монитор должен зарыться? А поза такая и останется? И что готово к использованию"? Кто готов к использованию? Мужик???? ("войди в мир компьютеров" на уровне его задницы...) Мда....

')))))' ')))))'

Чистильщик +1 :D :D :D

А 2Petrovich65 - незачот... идея нереализованна...

Чистильщик сказал(а):
Кто готов к использованию? Мужик???? ("войди в мир компьютеров" на уровне его задницы...) Мда....
в точку.

Чистильщик сказал(а):
Компьютеров Мир Персоналович, в таком ракурсе я предпочел бы видеть тетеньку Миру Персоналовну какую нибудь. Пусть лучше мужик всетаки шагает в мир етот, или изучает карту мира каммпутеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.