Вопрос к товарищу metr`у (:

• Автор темы Автор темы jASS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jASS

Resu Deretsiger
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
1 137
Зная что вы не первый год занимаетесь туризмом, хочу попросить подкинуть информации по поводу покупки эквипмента в Москве.
Вчастности, палатки двухскатные (не дуговые), чумы, спальники, газовые обогреватели и т.д.
Подсоветуйте магазин, онлайновый или адресок ...
Заранее пасиба (:

Похоже metr не тока плотики юзает (:

Заранее не за что (:

Ответ: Похоже metr не тока плотики юзает (:

Я знаю неплохой магазин "Путник" -
Украинский б-р, 8 (м. Киевская, за угловым универсамом, в подвальчике жилого дома).
тел. 199-0563, 243-3813
работает 10.00-20.00 (суб. 10.00-18.00) обед 14.00-15.00

А вообще, вот тут есть большой список. :)

Ответ: Похоже metr не тока плотики юзает (:

Ну, в общем, Kot Pafnuty ответила почти полностью. Правда сейчас этот список чуть устарел, но подробно разбирать сейчас нет времени. Еще можно посоветовать рынок "Экстрим". Там те же магазины держат свои точки в одном месте. Бесплатная маршрутка от м. Речной вокзал.

Ответ: Вопрос к товарищу metr`у (:

: ) :bow: ( :

2Jass
Честно признаюсь, я плохо понимаю зачем Вам двускатные палатки, Ведь купольные превосходят их по всем параметрам (водостойкость, ветроустойчивость, ставится одним человеком абсолютно не напрягаясь, в то время как двускатную меньше чем вдвоем не поставить). Следовательно могу посоветовать вот эту http://www.bask.ru/catalog/tents/mountain/8504/ у самого такая, прошла огонь, воду, медные трубы, я в ней даже жил двое суток в болоте, и ничего - внутри все вещи были сухие и сверху не промокает впринципе. А так BASK очень хорошая фирма, снаряжением которой пользуются очень многие... По поводу спальников у меня тоже рецепт один - только BASK, тепло, комфортно и весят мало. (Не подумайте что это РЕКЛАМА. это мое личное мнение). http://www.bask.ru вот.. на сайте адреса их фирменных магазинов.

dsa, мы тут дизайнеры или где?
Палатки выбираются не по огню и трубам, а по внешнему виду... :beer:

Ну.... А я подумал, что в ней жить надо. :( :( :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.