- Реакции
- 0
вот у меня есть фотка но она вся в квадратиках как это исправить? и ещё нет ли такой функции котороя бы улучшало фото
ГЫЫЫ можно! Нада перефоткать!valyan2006 сказал(а):вот у меня есть фотка но она вся в квадратиках как это исправить? и ещё нет ли такой функции котороя бы улучшало фото
Jpeg Enhancer - незамысловатый интерфейс и вполне приличные результаты.valyan2006 сказал(а):вот у меня есть фотка но она вся в квадратиках как это исправить? и ещё нет ли такой функции котороя бы улучшало фото
Vadimir сказал(а):Хм… Если применить блюр па максимуму… квадратики должны исчезнуть…
спясибо.Jpeg Enhancer - незамысловатый интерфейс и вполне приличные результаты.
Есть несколько настроек, которые позволяют вручную установить несколько параметров по удалению "квадратиков" и увеличению чёткости.
Хм… Если применить блюр па максимуму… квадратики должны исчезнуть…
спасибо.
Диточка, а ти не лопнесс? Учи албанский!valyan2006 сказал(а):спясибо.
а он находеться в фотошоп или нет, если да то где?
и еще как называються программы автоматически улучшающии изображение"только хорошие. спясибо.
valyan2006 сказал(а):спясибо.
а он находеться в фотошоп или нет, если да то где?
и еще как называються программы автоматически улучшающии изображение"только хорошие. спясибо.
Нет, это отдельная программа. Можно найти, либо на http://www.vicman.net/jpegenhancer/, либо в сети через поиск. Могу добавить, что и старые и новые версии работают одинаково хорошо.спасибо
И где же квадратики?
Обнаружил их при увеличении в шопе 500%
Они имелись в виду?
valyan2006 сказал(а):нет. это я эксперементировал.
сообщение от Kolobokk
Тут положено выкладывать, как в рекламе про похудение - до и после.