Вопрос по картинкам

• Автор темы Автор темы Simullyant
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simullyant

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Есть пдф. разобрал его страницы как изображения, подкорректировал и собрал снова.
В новом файле на одной странице получается несколько изображений. Можно ли сделать, чтоб каждую страницу видел как одно изображение??

Не очень понятно, что именно вы делали и в каких программах, опишите подробнее или покажите примеры. Как прикреплять картинки и выкладывать файлы на форум написано тут
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620

• Спасибо
Реакции: Simullyant
Не очень понятно, что именно вы делали и в каких программах, опишите подробнее или покажите примеры. Как прикреплять картинки и выкладывать файлы на форум написано тут
http://forum.rudtp.ru/threads/sovety-i-rekomendacii-novichkam-na-forume.50620
Делал в Акробате
Условно говоря есть страница скана с текстом, я его разделил на две картинки и собрал обратно. при просмотре в том же ридере например. у меня на странице можно выделить два изображения. а я хочу. чтоб вся страница была одним, как и в начальном файле.

Вложения

• 1.pdf
    1.pdf
    42.8 КБ · Просм.: 326
  • 2.pdf
    2.pdf
    44.6 КБ · Просм.: 286
Разделили на две картинки где и зачем? Оставьте одной картинкой и будет как было.
Приложенные файлы одинаковые, зачем вы их прикрепили я не понял.

Разделили на две картинки где и зачем? Оставьте одной картинкой и будет как было.
Приложенные файлы одинаковые, зачем вы их прикрепили я не понял.
Вы хоть пытаетесь меня понять? мы как на разных языках говорим.
Картинки я разделял явно не от того. что мне нечем заняться было. а для редактирования содержимого.
Если бы вы внимательно прочитали мой вопрос, то увидели, что файлы не одинаковые, в одном два изображения. в другом одно. специально пометил цифрами для наглядности.
Но в моем реальном примере таких изображений на одной странице много, я хочу узнать, можно ли объединить их все в одно с помощью акробата.
Но честно говоря после ваших предложений, что если ничего не делать, то и проблемы не будет. я уже сомневаюсь. что попал на форум людей компетентных в решении таких несложных вопросов.

Вы хоть пытаетесь меня понять? мы как на разных языках говорим.
Картинки я разделял явно не от того. что мне нечем заняться было. а для редактирования содержимого.
Если бы вы внимательно прочитали мой вопрос, то увидели, что файлы не одинаковые, в одном два изображения. в другом одно. специально пометил цифрами для наглядности.
Но в моем реальном примере таких изображений на одной странице много, я хочу узнать, можно ли объединить их все в одно с помощью акробата.
Но честно говоря после ваших предложений, что если ничего не делать, то и проблемы не будет. я уже сомневаюсь. что попал на форум людей компетентных в решении таких несложных вопросов.
Вот после таких слов, я сомневаюсь, что стоит вам помогать.

Если я правильно понял, то для решения этой задачи достаточно экспортировать страницу со множеством изображений в подходящий для вас растровый формат, после чего заново открыть получившийся файл в Acrobat и сохранить как pdf. Но смысл и потребность в этом все равно остается неясными.
Это во-первых. Во-вторых, при таком стиле написания постов и отношении к участникам форума, как у вас, вряд ли вы получите хорошее отношение в ответ.

• Спасибо
Реакции: Simullyant
Нашел, на самом деле в одном 2, а в другом 3 изображения, белое без цифр меня сбило с толку.

Если я правильно понял, то для решения этой задачи достаточно экспортировать страницу со множеством изображений в подходящий для вас растровый формат, после чего заново открыть получившийся файл в Acrobat и сохранить как pdf. Но смысл и потребность в этом все равно остается неясными.
Да, попробую так, я надеялся. что это можно сделать в самом акробате.
Это во-первых. Во-вторых, при таком стиле написания постов и отношении к участникам форума, как у вас, вряд ли вы получите хорошее отношение в ответ.
Но со своей стороны я вижу такое же отношение ко мне. как к участнику форума.

1. Никто на форумах никому и ничего не обязан. Запомните это;
2. Поставьте чёткое ТЗ. Нарисуйте что-ли.

Да, попробую так, я надеялся. что это можно сделать в самом акробате.
Можно в самом акробате сохранить как jpeg, например. И в самом акробате эти жпеги собрать в один файл, в том же акробате. Однако сообщите пожалуйста смысл сего тайного действа.

Если я правильно понял, то для решения этой задачи достаточно экспортировать страницу со множеством изображений в подходящий для вас растровый формат, после чего заново открыть получившийся файл в Acrobat и сохранить как pdf.
Да. спасибо, этот вариант прокатил.

Да, ещё: в pdf, если вы ткнёте в картинку инструментом EditObject правой кнопкой мыши и у вас настроен в TouchUp растровый редактор, то сможете отредактировать её, закрыть редактор с сохранением - и оп-па! Все изменения - в вашем пдф.
-------------------
ЗЫ. Порой не нужно всю страницу обрабатывать - только 1 картинку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.