хммм, ну я же написал что так не работаетSteve сказал(а):while( myPDFFile.pages.length > myCounter){
var myPDFFolder = Folder.selectDialog("Choose a PDF Folder");sakhar сказал(а):У вас myPDFFile неправильно определен...
хм, ни кто не сказал, я создал эту тему чтобы мне объяснили каким образом можно реализовать данную проблему???sakhar сказал(а):А кто вам сказал, что у pdf есть свойство pages???
Какую проблему??? Вы проблему забыли озвучить! Вопрос был - почему не работает, я вам ответил, что такого свойства не существует.DanLong сказал(а):я создал эту тему чтобы мне объяснили каким образом можно реализовать данную проблему???
я вставил только часть кода, на самом деле там все намного сложнее, PlaceMultipagePDF смотрел, там все это реализовано через сравнивания номера страницы ПДФ и номера страницы в документе, таким образом решить проблему неполучится так как у меня в документе на листе помещается разное колличество страниц, мне нужно чтобы цыкл завершался когда в ПДФке заканчиваются листыsakhar сказал(а):Какую проблему??? Вы проблему забыли озвучить! Вопрос был - почему не работает, я вам ответил, что такого свойства не существует.
Могу предположить, что вы изобретаете велосипед в виде скрипта по вставке pdf в публикацию ИД. В этом случае посмотрите скрипт PlaceMultipagePDF.jsx из дистрибутива ИД - многое станет понятным...
Попробуй ловить исключения:DanLong сказал(а):...мне нужно чтобы цыкл завершался когда в ПДФке заканчиваются листы
try {
// Вставляем очередную страницу из ПДФ файла
} catch (error) {
// Если страницы закончились скрипт с ошибкой перейдет сюда и можно закончить вставку
}
спасибо конечно за предложение, но ПДФок таких 200 штукSkvoznyak сказал(а):называется спуск полос.
выложите Ваш pdf, я такой спуск за минуту сделаю
лучше обьясните каким способом этого можно добиться?Skvoznyak сказал(а):называется спуск полос.
выложите Ваш pdf, я такой спуск за минуту сделаю